photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2288 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
985 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУД
SmitДата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1
Статус:
Добро пожаловать во флудилку

Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))

hjrluhaДата: Пятница, 19 Июля 2013, 02:30 | Сообщение # 1651
Статус:
Smit, Это понятно,только там и пасусь ))) Фото,видео,Где он,что делает и с кем тусуется всё только там узнать можно.Но наш красавец притих в последнее время.Может реально над третим альбомом колдует )

SmitДата: Пятница, 19 Июля 2013, 03:00 | Сообщение # 1652
Статус:
hjrluha, Без сомнений. Он не днях давал интервью по телефону где активно обсуждалось будущее с Квинами и о съемках в Хоре. в самом конце он сам не удержался и рассказал, что он работает над рок-н-рольным альбомчиком. он так вдохновлен этим что аж прет. То что обещал еще зимой - не солгал. он нам пел с темы Траспессинг а сам уже вынашивал другой проект. Когда он только отпел с Квинами, я сразу сказала, что он сделает выводы в нужную сторону, потому что не дурак и все видит и понимает. он понял что может и что от него ждут.  Молодчина, что слушает свою чуйку.

yongonzalezДата: Суббота, 03 Августа 2013, 15:38 | Сообщение # 1653
Статус:
Приветик!!!! как вы, родные мои?? я очень скучаю по вам.. жалко, что так редко захожу на сайт... буду стараться чаще :-) спасибо Аллочке и другим админам, всегда в курсе всего!

Вчера Адамуля устроил твиттер-пати! :-) я уж все перевела и записала :- если админы будут не против, но я бы выложила :-)скучаю и очень сильно люблю, вас!!!!

SmitДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 02:13 | Сообщение # 1654
Статус:
yongonzalez, Приветик)) я тоже очень скучаю за тобой. Когда ты мне вчера написала в твиттере, я очень обрадовалась. Спасибо тебе:) 
 на счет твиттер-пати это жестяк вышел: пол года я ее ждала, сколько мы писали ему об этом... видно не то настроение было. А туту мой разум как всегда мой враг, я убедила себя идти спать потому что все бесполезно и от него не дождешься ничего. И каково было мое разочарование!!! неделями сидела ночью в нете потому что спать не хотелось и уже привычка ночью поторчать там. А тут... короче, нечего сказать.

yongonzalezДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 09:55 | Сообщение # 1655
Статус:
Smit, не переживай, золотко :-) радуйся тому, что мы топливо для его огня!!! я узнала о нем много нового и снова открыла его для себя уже с другой стороны! :-) а то, что я пропускаю твиттер-пати..... конечно злюсь на себя, но не буду ругаться... я уверена, что наступит тот час и судьба сама сделает так, чтобы он мне ответил, а может, даже улыбнется фортуна и будет что-то такое , о чем я даже не мечтала!

я понимаю тебя, солнышко... обидно, конечно... но смотри вперед! радуйся, живи, мечтай! :-) <3  ведь Адамка нас любит и ценит! мы значим для него много, а то, что он значит для нас.... не хватит слов и листов бумаги, чтобы описать все его качества!!! :-) <3 не расстраивайся, Аллуся, все будет хорошо!! ты же скорпиошка! сама мне говорила, что упорство и целеустремленность - наше оружие! так что давай, дерзай!!! не жди от него многого, он сам тебя найдет и даст тебе еще больше! :-) люблю, зайка! :-)

SmitДата: Понедельник, 05 Августа 2013, 16:26 | Сообщение # 1656
Статус:
Цитата (yongonzalez)
<3 не расстраивайся, Аллуся, все будет хорошо!! ты же скорпиошка! сама мне говорила, что упорство и целеустремленность - наше оружие! так что давай, дерзай!!! не жди от него многого, он сам тебя найдет и даст тебе еще больше! :-) люблю, зайка! :-)

Как хорошо что вы такие есть у меня! Спасибо! И однажды я ему от этот тоже скажу!

yongonzalezДата: Понедельник, 05 Августа 2013, 19:31 | Сообщение # 1657
Статус:
Smit, я тебя люблю!!!!!!! :-) <3 хаха, давай , детка!!!!!!

OlenkaДата: Суббота, 24 Августа 2013, 16:10 | Сообщение # 1658
Статус:
Всем приветик,мои ОГРОМНЫЕ поздравление великолепнейшому оновлению сайта flower v
как же я по вам соскучилась

Добавлено (24 Август 2013, 14:10)
---------------------------------------------
Всем приветик,мои ОГРОМНЫЕ поздравление великолепнейшому оновлению сайта flower v
как же я по вам соскучилась

LottaДата: Суббота, 24 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1659
Статус:
Всем привет!!!
Прикрепления: 9705890.jpg (20.5 Kb)

LottaДата: Суббота, 24 Августа 2013, 17:17 | Сообщение # 1660
Статус:
Всем привет!!!
Прикрепления: 4352402.jpg (20.5 Kb)

lambertikДата: Суббота, 24 Августа 2013, 20:25 | Сообщение # 1661
Статус:
"___" hello)
Дизайн сайту-супер)

We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra

SmitДата: Суббота, 24 Августа 2013, 21:03 | Сообщение # 1662
Статус:
Да мне тоже очень нравится. Форум еще будет совершенствоваться. Он будет темным) не дождусь когда Артем освободится и все доделает)) Это нам подарок - обновка))

MJДата: Суббота, 24 Августа 2013, 21:37 | Сообщение # 1663
Статус:

lambertikДата: Суббота, 24 Августа 2013, 21:47 | Сообщение # 1664
Статус:
Smit, Так.темний буде напевно краще,бо на світлому не видно тексту)..Артем молодець) і ти і адміни,що оновили сайт) Тепер він привабливіший) v kiss

Добавлено (24 Август 2013, 19:47)
---------------------------------------------
MJrespect

We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra

SmitДата: Пятница, 20 Сентября 2013, 16:00 | Сообщение # 1665
Статус:
Привет всем, Сонные красавицы)) как у кого дела? а то тихонечко как мышки сидим))

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2025
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0