ФЛУД
|
|
Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Добро пожаловать во флудилку
Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 12:22 | Сообщение # 271 |
Статус: 
| kelly21233232,Никто мне кажется и не сомневался!!! везет тебе!!!Счастливица!!! Ну все теперь ждем концерта в Москве и во Вроцлаве(он же будет там выступать,или я не права???)
Сообщение отредактировал Nataliamj - Воскресенье, 01 Июля 2012, 12:25 |
|
| |
adamka | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 15:01 | Сообщение # 272 |
Статус: 
| кто был вчера на концерте? давайте расскажите как там было! интересно ж:(
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 03:36 | Сообщение # 273 |
Статус: 
| adamka, Рассказать не расскажу конечно,но я нашла видео с выступлением: http://www.youtube.com/watch?v=flxIZD-vppA&feature=related
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 04:57 | Сообщение # 274 |
Статус: 
| Да моя мечта сбылась лишь на половину - я Адама живьем не видела. Но по полной прикоснулась к тому бешеному драйву и отпадному концертному звуку по-полной. Адам выступил - бомба. Толпа завелась, шоу получилось отменное, все песни в исполнении Адама зазвучали по новому "песни Куин 20-го столетия обрели новое звучание в 21 веке" и они будут жить. Я счастлива просмотреть и пережить это еще множество раз просматривая этот концерт в записи. Спасибо нашему админу, что позаботился обо всем(особенно скачать) В общем Адам ВЫСТУПИЛ СУПЕР. Особенно тот момент когда он пел Богемскую рапсодию - они с Фредди ее спели вместе. Я поняла что в этой песне Адам показал всем своим недоброжелателям кто есть истинный поклонник Фредди - это сам Адам, потому что он прожил эту песню.( и не только ее) Знаете, моя заявка возможно и груба, но наш парень заткнет в задницу всех придурков, которые недооценивают и ненавидят его, особенно тех, кто треплет: " у него голос не поставлен, он там лишний, песни поганит" и тд. Этот славный тур из шести эксклюзивных концертов по Европе станут тому доказательством. А мы ребята по-праву будем гордится нашим любимым героем
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 09:52 | Сообщение # 275 |
Статус: 
| Quote но наш парень заткнет в задницу всех придурков, которые недооценивают и ненавидят его, особенно тех, кто треплет: " у него голос не поставлен, он там лишний, песни поганит" и тд Конечно заткнет!!!!!))) Smit, А ты не могла бы подсказать где концерт можно скачать???!!!)))
|
|
| |
Aliya | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 10:26 | Сообщение # 276 |
Статус: 
| Рядом с нами стояло пару скептиков-квиноманов,которые регулярно открывали свои ротяки на тему Адама,но после Who Wants to Live Forever,у них челюсти по отпадали и они начали петь хвалебные оды!! Адам просто неимоверный!!!На счет красоты и сказать нечего..Я как под гипнозом не могла отвести от него взгляд...Очень веселый и еще более харизматичный,кажется,что им просто не возможно не восхищаться!!!После концерта вообще и очень основательно накрыло медным тазом....
" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 14:23 | Сообщение # 277 |
Статус: 
| Nataliamj, У нас на сайте! на главной страничке, где видео с концерта - читай там админ выставил все))))
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 14:58 | Сообщение # 278 |
Статус: 
| Mda, oblivajus´slezami.... Ja daj prjamuju translatsiju ne videla - tut, na sajte budu smotret´
Enlarge your mad world...
|
|
| |
Aliya | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 17:44 | Сообщение # 279 |
Статус: 
| Вообще,очень печально от такого отношения к людям,как у нас...На счет того,будут ли пропуска или же пригласительные спрашивала на мьюзик оупен,там сказали,что ничего об этом не знают,ничего и нигде не было толком сказано и объяснено...Называется кто не успел,тот опоздал...
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 06:43 | Сообщение # 280 |
Статус: 
| Мы пришли на Крещатик еще в 5 часов. О пригласительных уже узнали на месте, обзвонили знакомых чтоб достать хоть что-то - накпрасно. уже все было разобрано. Обидно то, что об этом официально не было обнародовано нигде. Только вк что-то мелькало. Но многие отнеслись к этому скептически, потому как твердо уверяли массы что вход свободный! Очень жаль было смотреть - там за ограждениями столько места было в полупустых рядах задней части фанки((( А за заборчиком люди душились в толпе! - по крайней мере это варварство со стороны организаторов. Мы простояли в жуткой давке около двух с половиной часов. Потом плюнули и пошли прочь к Первому Экрану на Крещатике, там заняли хорошее место, купили пива и стали ждать. Растроенные, удручонные, злые - обидно было до слез. Потом Элтон Джон немного разрядил обстановку, но осадок был, ноги ныли, я спины не чувствовала от боли. Но стоически выждав два часа концерт Элтона, мы ждали свое солнышко голосистое. Ждали гадали что он оденет, не волнуется ли? каие песни будут исполняться... Но вот когда грянули знакомые всем еще с детства вступительные ноты, сердце рванулось, и вот вышел Адам!!!!!!! Боги он достал свою косуху, он повесил на шею свой талисманчик - ключик, он одел эти ботфорты под кожанные штаны... это было нечто!!!! Но когда запел - орать хотелось как сумашедшим от радости - вот он наш какой, вот смотрите все, кто такой наш Адам, любуйтесь и завидуйте гламбертам, вот кто сейчас всем покажет, что такое петь вживую песни Куинов!!! Это было незабываемое зрелише! Да Адам волновался, это было заметно, немножно дрожал голос, глаза взволнованные, но так было первые 2. 3 песни. А потом он задал жару. Рядом были тоже разные типы - мол Ламберт не дорос, голос херово поставлен, паршивыт песни, бездарь! Но блеадь думаю щас он войдет в раж, он вам покажет!! Так и случилось, Адам исполнил песнни еще лучше чем на ЕМА! Потом эти же кго гадил его - позатыкались и прыгали рядом вместе с сумашедшими и безумно счастливыми гламбертами. Люди кто не знал особо Адама тоже одобрительно откликались, пели и подтанцовывали. Короче ребята, настал миг торжества для нас - Украина наконец увидела КТО ТАКОЙ АДАМ ЛАМБЕРТ! за что мы его любим и ценим! И мы не остались престыженны,Более того, мы гордимся своим кумиром. Вот я уже три раза просмторела снова весь концерт. Я это сделаю еще не раз. ______________________________________________________________
Слов к Jan - Вот мы с Даной сомневались, столько плакали, столько выстрадали за свою мечту - но не сдавались и верили до последнего. И вот чудо - мы всеж присоеденились к своей мечте хоть краешком - побывали на этом долгожданном концерте! Дана ты знаешь о чем я - мы с тобой еще возьмем автограф у Адама и будем видеть его из первых рядов! Я верю в это. Адам к нам объязательно приедет, я знаю это. Девчонки копим деньги на билеты уже сейчас.
|
|
| |
Aliya | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 02:03 | Сообщение # 281 |
Статус: 
| Вот для нас еще информация скорее для запоминания даже : Адаму не нравиться,когда снимают на телефоны и фотики.
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 06:41 | Сообщение # 282 |
Статус: 
| Miss_Ann, Я тоже не видела прямую трансляцию,причем,как в киеве так и в москве((((
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 10:59 | Сообщение # 283 |
Статус: 
| Aliya, поделись откуда узнала. я бегу на работу
|
|
| |
Aliya | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 14:59 | Сообщение # 284 |
Статус: 
| Smit, он вчера после концерта в твиттере вот просто так общался с русской девушкой на эту тему!!!Сказал,что глаза хочет видеть,а не камеры...И еще не в тему,но мне кажется,что у нас ему понравилось на много больше!!! Оййй,давайте его как-то зазывать к нам!!!!
|
|
| |
kelly21233232 | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 15:58 | Сообщение # 285 |
Статус: 
| да детка я вибераю тебя
|
|
| |