ФЛУД
|
|
Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Добро пожаловать во флудилку
Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:54 | Сообщение # 256 |
Статус: 
| Фамилия, видно, не редкая... Есть тут в Одессе Пинчуки, думала, - авось оно Я тогда спрошу одного сведущего человека, может, он ее знает - тогда поможет пролить свет на все это))))
Enlarge your mad world...
|
|
| |
Aliya | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 20:11 | Сообщение # 257 |
Статус: 
| Никогда бы не подумала,что буду благодарна когда-нибудь подобному проекту... По вспоминаем и по балдеем? http://www.youtube.com/watch?v=PrdenKqFcn8
" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 20:36 | Сообщение # 258 |
Статус: 
| Quote (Aliya) По вспоминаем и по балдеем? О, да))) Его детские фото так меня умиляют))) Особенно та, где он с поросенком
|
|
| |
Aliya | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 20:56 | Сообщение # 259 |
Статус: 
| Quote (Miss_Ann) Особенно та, где он с поросенком smile Ага,смешной такой :)) Ой,а у меня почему-то от айдоловских видео,сердце кровью обливается!!Как сильно он переживал и от его голоса...Он на фоне других ребят звучит и выглядит мощнейше!Оооо...А mad world!!!Смотрю и думаю,как бы не забыть дышать случайно!
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 20:58 | Сообщение # 260 |
Статус: 
| Quote (Aliya) на фоне других ребят звучит и выглядит мощнейше! Да, на Идоле лучшие первого места не занимают. Это уже что-то вроде догмы)))
|
|
| |
Aliya | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 21:04 | Сообщение # 261 |
Статус: 
| Quote (Miss_Ann) Да, на Идоле лучшие первого места не занимают. Это уже что-то вроде догмы))) К счастью,на карьере Адама это не сказалось!! Вообще,то,что ему предстоит хорошее будущее было понятно особенно четко после финального выступления с Квинами.Брайан так восхищенно слушал его голос!!
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 21:21 | Сообщение # 262 |
Статус: 
| Quote (Aliya) Вообще,то,что ему предстоит хорошее будущее было понятно Да, эт точно)) Но зарекомендовать себя тоже надо уметь, тем более что талант в любом случае не пропадет)))
|
|
| |
Aliya | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 21:42 | Сообщение # 263 |
Статус: 
| Quote (Miss_Ann) талант в любом случае не пропадет))) Знаешь,вот думала,думала на тему голосов и в итоге дошло,что у ныне живущих звезд,ни у кого нет такого диапазона,ну по крайней мере,я пока не слышала...Адам с легкость достигнет уровня таких великих как Джексон и Фредди!! Оооо,что-то я сегодня распелась дифирамбами!!!Прёт по полной!!
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 08:46 | Сообщение # 264 |
Статус: 
| Aliya, Адама с самого начала его карьеры(по-моему)начали сравнивать с MJJ!А говорить,что он станет фронтменом Квинов и "заменит" Фредди Меркури(хотя по-моему его нельзя заменить,но у адама это похоже чуть получается,хоть он и говорит,что никогда его не сможет заменить в квинах) начали после его выступления на Айдоле! Мне особенно нравится выступление на EMA!!! Кстати вчера смотрела видео Адам vs Фредди,оч понравилось,и вот теперь я полностью поняла,почему его так с меркури сравнили(раньше я меркури мало слышала)
http://www.youtube.com/watch?v=B3Ez9tNHr_I
|
|
| |
Aliya | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 16:19 | Сообщение # 265 |
Статус: 
| О,видела это! У них звучание разное,а вот в остальном...
|
|
| |
Bogdanka | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 01:43 | Сообщение # 266 |
Статус: 
| голосуем тут за песни которые будут исполнять Элтон Джон и Квины с Адамкой https://www.facebook.com/korrespondent.net/app_127709503932081
|
|
| |
Smit | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 01:51 | Сообщение # 267 |
Статус: 
| Quote (Aliya) Ой,а у меня почему-то от айдоловских видео,сердце кровью обливается!!Как сильно он переживал и от его голоса...Он на фоне других ребят звучит и выглядит мощнейше Это для меня вообще колыбельная, что-то сродни зарождению первой любви, это гордость моего сердца Quote (Nataliamj) Кстати вчера смотрела видео Адам vs Фредди,оч понравилось,и вот теперь я полностью поняла,почему его так с меркури сравнили(раньше я меркури мало слышала) О да - я уже не раз пересмотрела кучу видео с выступлением Фредди. У него голос как звон, сильный, чистый с такой себе "бравадой". У Адама в голосе еще больше силы, но с вем столько сексуальности, кажется все трещит по швам, когда Адам поет эти песны. И особенно бархатистость голоса "не сталь Фредди" делает его особенным таким. Адам совсем другой феномен нашего времени, и песни Квин в его исполнении зазвучали совершенно по другому. он вдохнул в них новое дыхание, и возможно они обретут новую волну жизни
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 11:55 | Сообщение # 268 |
Статус: 
| Quote У Адама в голосе еще больше силы, но с вем столько сексуальности, кажется все трещит по швам, когда Адам поет эти песны Я тоже так думаю!!!))) Такой у Адама прекрасный голос,но хоть у него голос "своеобразный" я его почти всегда сравниваю с Майклом Джексоном,когда слушаю поочередно их песни!
|
|
| |
Aliya | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 16:07 | Сообщение # 269 |
Статус: 
| Quote (Smit) О да - я уже не раз пересмотрела кучу видео с выступлением Фредди. У него голос как звон, сильный, чистый с такой себе "бравадой". У Адама в голосе еще больше силы, но с вем столько сексуальности, кажется все трещит по швам, когда Адам поет эти песны. И особенно бархатистость голоса "не сталь Фредди" делает его особенным таким. Адам совсем другой феномен нашего времени, и песни Квин в его исполнении зазвучали совершенно по другому. он вдохнул в них новое дыхание, и возможно они обретут новую волну жизни happy Так красиво сказано!!!!
|
|
| |
kelly21233232 | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 10:34 | Сообщение # 270 |
Статус: 
| Концерт в Киеве был просто отпад мне понравилось)))спасибо Адам )
|
|
| |