ФЛУД
|
|
Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Добро пожаловать во флудилку
Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 02:13 | Сообщение # 61 |
Статус: 
| Quote (Miss_Ann) Первый сайт тоже был Адаму посвящен или нет? Да именно Адаму. Там был богатейший фотоальбом, множество видео, ой я не могу без сожаления и боли вспомитать те времена. До сих пор жалею о нем. есть много вещей которые не подвластны простому модератору.
Quote (Miss_Ann) Это только у меня такая лажа? не ту меня тоже и я ничего не могу сдалать. админ пропал куда-то чтоб устранить
Quote (Miss_Ann) И вторая песня, которая стала одновременно и победой, и проигрышем - это композиция Adam Lambert "Whataya want from me". Теперь его фанаты плотно обсуждают мое выступление. Его разместили на официальном сайте Адама Ламберта. " Это что, правда? Надо будет глянуть...
А что парень хотел - он наверное и не представлял, кого затронул. чтож пиар ему уже обеспечен.
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 10:16 | Сообщение # 62 |
Статус: 
| Quote (Smit) чтож пиар ему уже обеспечен. Главное, чтоб все не из-за пиара было, а от души. Теперь у меня сомнения насчет Туриченко...Quote (Smit) админ пропал куда-то чтоб устранить В том-то вся и штука. А так можно было бы и новые тексты+переводы добавить.
Enlarge your mad world...
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 18:02 | Сообщение # 63 |
Статус: 
| Quote (Miss_Ann) Теперь у меня сомнения насчет Туриченко... у меня тоже, не люблю таких вещей в людях. Quote (Miss_Ann) А так можно было бы и новые тексты+переводы добавить. поищу, мне тоже он нужен по зарез(
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 20:51 | Сообщение # 64 |
Статус: 
| Quote (Smit) поищу, мне тоже он нужен по зарез( а тебе какие нужны? Я часть переводила, только не всех - хотела слова найти, сверить все, чтоб ошибок не было - я то не профессионал в этом деле...
|
|
| |
Smit | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 01:13 | Сообщение # 65 |
Статус: 
| я про админа, он нужен для решения поточных вопросов. А про цтатки - нужны все, то что говорит Адам очень поучительно и много не бывает)
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 09:56 | Сообщение # 66 |
Статус: 
| Quote (Smit) я про админа, Заливаюсь безудержным смехом)) А я имела в виду его песни))) А цитатки, как только найду, так сразу добавлю)) Еще один вопрос хотелось бы вынести на повестку дня: кто где будет альбом покупать? Все на офф сайте?
|
|
| |
Smit | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 22:03 | Сообщение # 67 |
Статус: 
| У меня два пути: первый - мне Маришка Jez передаст( нам диски девочки из Москвы обещают привезти из Финляндии)Второй вариант - я на днях заказала в банке именну Розрахункову картку,там на офсайте только такие канают, простые кредитки электронки не идут. Я пробовала много раз не берут. Оказывается для этого нужна специальная элитная карточка VISA мирового образца, на которую забрасываешь денежки и тогда можешь ею расчитываться в интернете, заказывать билеты, бронировать номера и прочее в любом уголке планеты. ее привезут только через неделю, и лишь тогда я смогу сделать заказ через офсайт, а потом ждать ответа и посылочки. Думаю что первый вариант получу раньше. Но буду покупать два диска
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 22:26 | Сообщение # 68 |
Статус: 
| а у меня бешеная идея попросить крестную привезти диск из Америки, но это будет не скоро Мне хочется раньше, поэтому я все равно сначала буду своими силами. а потом может получу диск с Родины Адама))))
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 03:41 | Сообщение # 69 |
Статус: 
| Да пробуй все способа, но мы должны заполучить заветный диск))) я зла на себя, почему я раньше не одуплилась с заказом этой карточки - теперь ждать нужно(((
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 10:35 | Сообщение # 70 |
Статус: 
| Quote (Smit) мы должны заполучить заветный диск))) Да, диск хочется не только слушать, но и держать в руках. Тем более Адам работал над ним, и будет несправедливо на шару все скачать.
|
|
| |
Smit | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 05:41 | Сообщение # 71 |
Статус: 
| Меня бесит отсталость наших радиостанций, такое впечатление, что они вообще не обращают внимания на новинки и в частности Адама. Юнистар молодцы ребята, почему у нас этого нет. Думаю много народу подключилось бы. Хотя посуди в топ-20 кингс бридж Адам вылетел!!! наши ленивые люди, а на 10 голосующих не выиграть(( я расстроена капец. Обошла все наши укр радио, есть такие что там Адама вообще только 1 песня WWFM - это вопиющая несправедливость. Это что нужно выходит писать им, добиваться!
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 14:41 | Сообщение # 72 |
Статус: 
| На наших радиостанциях только на Европе Плюс Украина крутят NCOE. Но этого жутко мало. А на Юнистар, насколько я помню, представили все ту же NCOE. Quote (Smit) Хотя посуди в топ-20 кингс бридж Адам вылетел!!! И, главное, кому уступил - даже Лобода и Лавика в топе. Жуть и маразм полный - третью неделю его игнорить. Главное - клип же суперскийДобавлено (15 Май 2012, 12:41) --------------------------------------------- АААААААААААААа, вот оно - долгожданный MAY 15!!! Smit, ты где? Уже празднуешь??? 
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 18:19 | Сообщение # 73 |
Статус: 
| Quote (Smit) Обошла все наши укр радио, есть такие что там Адама вообще только 1 песня WWFM - это вопиющая несправедливость. Да, в основном, к сожалению, это так! Но вот меня Europe Plus изредка радует - там в свое время и WDYWFM, и IIHD очень часто крутили. И вот сейчас я частенько слышу Never Close Our Eyes, так что есть радиостанции, которые не боятся ставить нашего Адаську!Добавлено (15 Май 2012, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Ann) АААААААААААААа, вот оно - долгожданный MAY 15!!! Да, ждали мы ждали его и НАКОНЕЦ дождались!!!! И переносился этот многострадальный альбом постоянно и т.д. и вот он уже сегодня выходит... Господи, надеюсь, Адам этим альбомом Billboard ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК порвет!!!  Добавлено (15 Май 2012, 16:19) --------------------------------------------- Кстати, хочу сказать пару слов по поводу Туриченко. Мне безумно приятно и даже тепло как-то на душе становится, когда Адамовы песни исполняют на разных кастингах и шоу, это добавляет ему некоторой популярности, что уже здорово, вот, НО! спел бы этот Кирилл как-то по-своему, самобытно, а не тупо передрал бы с выступления Адама на AI в 2010, тогда эти все восторженные дифирамбы, льющиеся на него со всех сторон были бы вполне заслуженно, а так, то, что он сделал с Пономаревым - это просто тупой необдуманный плагиат(при чем некачественный - как Адам на Идоле спел и как Туриченко) и все.
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 21:26 | Сообщение # 74 |
Статус: 
| О, живой человек тут появился в этот знаменательный день!!! Альбом действительно СУПЕР, так что это будет справедливо, если все произойдет так, как ты, Sleepwalker, говоришь: Quote (Sleepwalker) Адам этим альбомом Billboard ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК порвет!!! Я тоже в это верю А по поводу Туриченко... Я в нем разочаровалась - он у нас в Музкомедии выступает, солист
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 01:14 | Сообщение # 75 |
Статус: 
| ПРИВЕТ ВСЕМ МОИ МАСЕЧКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ С ГЛАВНЕЙШИМ СОБЫТИЕМ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ**** ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ TREPASSING :D
Извините за мое отсутствие, что СМИТ не разделила с вами нашу радость, но я в душе была с вами))) Кто как проводил этот день, расскажите. Как праздновали?
Моя история така, день выдался очнь насыщенный разными событиями. Едва процарапав глаза с утра я забралась в твиттер поздравить всех гламбетров с событием. Потом прослушав на радостях альбомчик, повизжав от каждой песни, я пошла приводить себя в порядок: мы с Лоттой собирались пойти и отпраздновать это событие. Мы откупорили бутылку шампанского, заказали в уютной кафешке тирамису и фруктового мороженного, мы прекрасно провели время, потом пошли в гулять городом и пофоткались на память(заброшу парочку, я их назвала Треспесин Дей форева))) перемигнувшись на ходу с крутым байкером на перекрестке, пошли по магазинам. После натерев до мозолей ноги новыми туфлями, мы сели на автобусной остановке среди народу и смеясь стали меняться обувью потом снова отправились в путь домой. А еще мы пересмотрели свежинькие вчерашние видео ( Адам выступил просто супер) мы насмеявшись взяли телефон и отправились на дачку поработать врубив музыку Адама, соседи оглядывались, а нам пофиг - веселуха то. Потом том усталые но довольные вечером опять сидели у дома и допили наше шампанское. А сейчас будем просматривать все мои видео с ютюба про Адасичку. Траспессинг дей форева УДАЛСЯ
|
|
| |