|
ФЛУД
|
|
| Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Добро пожаловать во флудилку
Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 09:27 | Сообщение # 481 |
Статус: 
| БИССА, И это еще не все!!!!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 14:54 | Сообщение # 482 |
Статус: 
| Trespassing вылетел из Billboard 200
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 19:42 | Сообщение # 483 |
Статус: 
| Думаю єто все потому, что Адам выбрал неправильную тактику. Во=первых, он долго откладывал, люди заждались, устали. Во-вторых, очень долго шло промо его альбома. Он открыл все карты раньше, чем следовало и весь альбом фактически прослушали намного раньше его выхода. Нужно было сохранять интригу до последнего. Как было с дебьютником - он взорвался как бомба. То что Адьбом много ждали факт - потому что он занял первое место продаж на первой же неделе! Это хорошо. Но как говорится - рынок насытили. Ему сейчас нужно в тур и быстренько - одними промовыступлениями сыт не будешь. Вот тебе и вылет. есть еще такой вариант - что Адам опять никого не послушался и делает по-своему. Возможны и промахи. Увидим. а еще интересно когда началась эта тенденция спада? Не после квинберта ли?
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 20:42 | Сообщение # 484 |
Статус: 
| Quote (Smit) а еще интересно когда началась эта тенденция спада? Тенденция спада началась где-то на 6-7 неделе. Smit,могласна.Тактика прохрамала.Нужно новый сингл и вытаскивать альбом из этой катастрофы.Он в чарте пробыл всего 10 недель.
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 07:08 | Сообщение # 485 |
|
Статус: 
| Quote Он в чарте пробыл всего 10 недель. Это плохо! Quote Ему сейчас нужно в тур и быстренько - одними промовыступлениями сыт не будешь. СОГЛАСНА!ЛЮДИ ЖДУТ!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 11:54 | Сообщение # 486 |
Статус: 
| БИССА, Адам глупо поступил тем - что хорошие песни запихнул в бонусы. Ранинн + хорошая постановка - и результат был бы бомба. ему нужно прислушиваться до людей, что они хотят видеть и слышать. Многие за андениз тоже говорят. увидим что он сделает на этот раз.
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 12:05 | Сообщение # 487 |
Статус: 
| извените что прерываю ваше общения но мне нужно спросить я так поняла что Адам петь не будет с квинами на закрытее олимпийских игр?
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 12:50 | Сообщение # 488 |
Статус: 
| kelly21233232, я еще не в курсе.
| |
| kelly21233232 | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 14:46 | Сообщение # 489 |
Статус: 
| Smit, спасибо за ответ)жаль конечно но я ище слышыла что Адам в ето время будет предавть внемания своему новому синглу если ето так то я рада
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 15:59 | Сообщение # 490 |
|
Статус: 
| Да,жаль конечно что Адам не будет петь с квинами на закрытие олимпийских игор!Но сейчас как никогда нужно сосридоточитса над выпуском нового сингла,а то вокруг Адама итак всякая нездоровая конетель творитса,надо побыстренькому всё наверстать.
|
| |
| |
| kelly21233232 | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 19:58 | Сообщение # 491 |
Статус: 
| Olenka, да я с тобой согласна
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 20:11 | Сообщение # 492 |
Статус: 
| Да девчонки альбом спасать надо! С одной стороны это главная из причин почему я не хочу чтоб он стал судьей на АИ. Его призвание - петь на сцене! И сейчас как никогда нужно к этому идти, потому что иногда как раз второй альбом бывает "индикатором успешности" певца. Адам только встал на этот путь, и пока ему еще рано почивать на лаврвх. Пусть там сидят те - кому на сцене уже делать нечего или они устали. тем более концерт с Квинами это лишний раз только доказал.
|
| |
| |
| yuliaglam | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 20:35 | Сообщение # 493 |
Статус: 
| Smit, Я согласна с тобой на все 100% !!! "Trespassing " - это его ребёнок , а дети легко не даются , сил и самоотдачи нужно немерено !!!
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 00:38 | Сообщение # 494 |
Статус: 
| yuliaglam, Ты здесь?
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 02:02 | Сообщение # 495 |
|
Статус: 
| Yulichka0803,а я подойду????
|
| |
| |