|
ФЛУД
|
|
| Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Добро пожаловать во флудилку
Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 02:26 | Сообщение # 496 |
Статус: 
| Olenka, Конечно,а то я одна заскучала!
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 03:30 | Сообщение # 497 |
Статус: 
| Девчата не скучать))) нам некогда
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 10:03 | Сообщение # 498 |
Статус: 
| Smit, Я думаю не вина Адама в проблемах с "Trespassing "-тактика не совсем его работа.А вот продюссерам стоит сильно задуматься!Посмотрите не Бибера-Бобера-ничего из себя не представляет,а какой успех,Это целяком и полностью рекламный продукт!Вот что значит качественный пиар!Я его певцом не признаю,но перед продюссером снимаю шляпу.
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 12:48 | Сообщение # 499 |
Статус: 
| Quote (Yulichka0803) перед продюссером снимаю шляпу. Это точно - продуманный пиар и реклама - большое дело...
Enlarge your mad world...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:00 | Сообщение # 500 |
Статус: 
| Yulichka0803, я это понимаю прекрасно, но кажется что именно в этот раз Адам взялся продвигать альбом сам. Ну или в большей степени с его участием. Делов том что бибер полный ноль, он доверился опытным людям. Адам же стремится делать много сам, и возможно не все гладко идет. Возможно сказываются также некоторые факторы, с которыми столкнулся Адам: за неделю до выхода альбома его слили в интернет, то биберята безсовестно сдерли обложку Билив как у Адама. Не знаю - но это очень сложно вариться в котле шоубизнеса - доказывать чего ты стоишь, и не прогибаться не перед кем. Но где то есть промах!
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:04 | Сообщение # 501 |
|
Статус: 
| Только тапками чур не кидатса!Бибер-это формат мальчика кена из барби,американцы зацыклены на этом стиле,вот и хавают!А наш Адамусик розбивает эти форматы,по этому ему не легко,но он не унывает потому что с ним мы ГЛАМБЕРТЫ!!!!!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:14 | Сообщение # 502 |
Статус: 
| Olenka, ВОТ ВОТ ты попала в десятку - Американцы едят отформатированный продукт который им подсовывают. Адам же стремится быть собой и петь что хочет. Он конечно мечтает расширить свою аудиторию, но ему многое не могут простить))) Он это знает.
|
| |
| |
| yuliaglam | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:20 | Сообщение # 503 |
Статус: 
| Smit, Я опять с тобой соглашусь ! Меня очень сильно возмутил тот факт,что официальная дата выхода Trespassing 15 мая, а "доброжелатели "сделали свое черное дело , слили альбом раньше официальной даты ,я была в шоке ((( А пиар больше нужен таким бездарностям и марионеткам как бибер (((
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:23 | Сообщение # 504 |
|
Статус: 
| Smit, Ну вот почему этого малого засранца Бибера(ох как я его не перевариваю)ставят в пример,да кто он вообще такой,ни слуха,ни голоса,ни ума,ни фантазии!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:23 | Сообщение # 505 |
Статус: 
| Quote (yuliaglam) таким бездарностям и марионеткам как бибер
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:51 | Сообщение # 506 |
Статус: 
| Quote (Olenka) Бибер-это формат мальчика кена из барби,американцы зацыклены на этом стиле,вот и хавают! Да они по-моему, сейчас только на подростках и зациклены.. Эх, куда мы катимся...
Enlarge your mad world...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 22:08 | Сообщение # 507 |
Статус: 
| Quote (Miss_Ann) Эх, куда мы катимся... сейчас это мы вопрошаем... а прикинь, когда объявили результаты головавания на Биллбоард Самый сексуальный певец и певица года. Когда лиировали Адам и Спирс - Тина Канделаки написала ВК. Мол Ламберт и Спирт самые сексуальные люди?? америка сошла с ума! куда катитсямир... Тогда правда ее заклевали за эту реплику.
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 23:39 | Сообщение # 508 |
Статус: 
| Smit, Miss_Ann, Olenka, yuliaglam, Девочки я смотрю вы тут разошлись вовсю! Если Адам решил сам заниматься продвижением альбома,возможно в этом и ошибка.Пиаром и рекламой должны заниматься профессионалы,надо хотя бы прислушиваться к ним,если нужен коммерческий успех!А коль хочет быть супер независимым,то нам придется терпеть Биберов-Боберов в первых рядах.Ну и хрен с ними! Я его люблю не за рейтинги! Ну разве что мы скинемся и закупим платиновую партию дисков для Украины
|
| |
| |
| yuliaglam | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 23:56 | Сообщение # 509 |
Статус: 
| Yulichka0803, Так и есть Переживаем ,волнуемся за нашу неповторимую и никем не заменимую,родную кровинушку Адамушку
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 00:15 | Сообщение # 510 |
Статус: 
| yuliaglam, Ну как за него не переживать?!Чем больше смотрю на него,тем больше понимаю,какая он всетаки лапочка!
|
| |
| |