photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2438 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1018 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУД
SmitДата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1
Статус:
Добро пожаловать во флудилку

Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))

SmitДата: Четверг, 08 Ноября 2012, 01:15 | Сообщение # 1306
Статус:
outlaws_of_love, Тео ну так нельзя(( ты хочешь общения, ты ничем не хуже всех нас, и языковый барьер не должен вставать на пути к дружеским отношениям. Молодчинка даже выход нашел ради нас в этой ситуации и работаешь с переводчиком. Нет нет ничего не говори Тео, оставайся! ты никому не в тягость. тем более большая часть девочек уже привыкли общаться в таком режиме, твиттер, фейсбук, Ютюб - многие пользуются переводчиком. Не волнуйся. договорились?))) Люблю тебя, как и всех обитателей нашей Glamily. не огорчайся))

AliyaДата: Суббота, 10 Ноября 2012, 23:44 | Сообщение # 1307
Статус:
Оооохх..... crazy love http://www.youtube.com/watch?v=mndGkdTRp-g&feature=g-vrec

Добавлено (10 Ноябрь 2012, 21:44)
---------------------------------------------
Сейчас такой период в жизни...Не хороший какой-то...Когда все с ног на голову переворачивается,когда хочется убежать и спрятаться где-то,подальше от всех...Наверное у многих было,что все,что с тобой происходит внутри даже друзьям не расскажешь...Из разных причин...А вот лежу,плохо так,свернула все окна,а на мониторе Адам улыбается..И вот все сразу как-то легче становится...Вот просто от мысли,что есть человек,который не смотря на все свои трудности,идет вперед с высоко поднятой головой и говорит :"Не сломаете!Не сможете!!!" И есть вы все...Можно сказать ведь тоже семья,только объединенная музыкой и верой во "Все будет хорошо!!!"Короче,классно,что у Адама хорошие такие поклонники... Во,речь толкнула!! smile

" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."

SmitДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 11:12 | Сообщение # 1308
Статус:
Aliya, Привет)) Молодчинка ты просто, речь свою сказала от накопившегося. Да ты беусловно права, в нашей жизни бывают такие времена хаоса что физического что морального. кажется что хорошо уже не будет, и просвета нет. и весь мир твой рухнул. НЕПРАВДА! ты просто помни кто или что есть центром твоей Вселенной, и ты никогда не сломаешься. Да улыбка его может все, согреть даже в самой холодной пустоте. В такие моменты ты просто помни "ты не одна" и пока есть его улыбка, его взгляд, его голос, есть мы, согретые ими - ты не одинока. а жизнь - она как зебра. И если сейчас все безнадежно черно, знай. что за черной полосой всегда будет белая)) это проверенно. Удачи тебе, держись мой друг, вышше голову)))

AliyaДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 13:52 | Сообщение # 1309
Статус:
Smit, спасибо большое!!! smile Я держусь и слушаю любимый голос,который всегда рядом )))Ох,как я надеюсь,что когда-нибудь,мы все вместе сможем ему сказать спасибо глядя в его зеленые глазки,стоящие на против !!! biggrin

yongonzalezДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 13:54 | Сообщение # 1310
Статус:
Aliya, котенок моя держись!!!! я люблю тебя!!!!!! все будет хорошо!))
ладно пошла я психологию делать(((

всем приветик от ТЕО!! все любит!!!!

AliyaДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 13:59 | Сообщение # 1311
Статус:
yongonzalez, спасибо тебе )))))))

yongonzalezДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 14:01 | Сообщение # 1312
Статус:
Aliya, не за что, родная моя! на то мы и семья, чтобы поддерживать друг друга!)))

AliyaДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 14:01 | Сообщение # 1313
Статус:
Тео не знаю,но и ему привет !Большой и солнечный!!!!! biggrin

yongonzalezДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 14:03 | Сообщение # 1314
Статус:
Aliya, хахах)) если хочешь и есть свободне время и интерес, могу рассказть))

AliyaДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 14:17 | Сообщение # 1315
Статус:
yongonzalez, интересно еще и как!!!Конечно расскажи!!!))))))

yongonzalezДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 16:42 | Сообщение # 1316
Статус:
Aliya, прости, лапуль, не видела, ушла в магазин((((
вот слушай:
значит мы с ним познакомились в твиттере, он написал, что у него погиб его парень. я его поддержала, а потом мы с ним стали общаться, а потом я ему рассказала, что мне нравится Адам Ламберт, он поинтересовался, кто это? я ему рассказала о нем, он спросил как ему зарегаться тут? и теперь он используя мой айпи адрес. мы боремся за право быть на сайте)))родители тоже погибли в автокатастрофе ( как и его парень). потом у него случился инсульт в 2010 году. год он реабилитировался, но последствия остались( его левая рука осталась в полусогнутом состоянии, а кисть сжаласб в кулак, поэтому он из-за этого он очень комплексует((( ) ему 22 года, о его новому парню - 25) но сейчас у его парня проблемы и тот сейча находится в больнице(( если что его ник outlaws_of_love можешь писать по-русски)) я его еле-еле научила пользоваться переводчиком))) так что пиши если тч))

AliyaДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:10 | Сообщение # 1317
Статус:
yongonzalez, ну ничего себе история....Молодец он какой!!!Правильно,что ты его к нам " привела" )))Тут у него будет много понимающих и поддерживающих людей!!!А он откуда вообще?

outlaws_of_loveДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:14 | Сообщение # 1318
Статус:
Aliya, привет)) вы уже знать про я???
ой, yongonzalez, ))))
я из Майами, но пока я находиться в Австралии) на отдых. правда не мочь ((((((

AliyaДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:19 | Сообщение # 1319
Статус:
outlaws_of_love, привет!!!Очень приятно теперь уже лично познакомиться!!!! biggrin Да,вот yongonzalez, рассказала...Ничего если я буду на "ты" ? smile

outlaws_of_loveДата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:25 | Сообщение # 1320
Статус:
Aliya, да да) окей)))) я просто использовать перевод с переводом)) простить я за ошибка))) хаха)))

Добавлено (11 Ноябрь 2012, 15:25)
---------------------------------------------
Aliya, а как вас имя?

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2026
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0