|
ФЛУД
|
|
| Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Добро пожаловать во флудилку
Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:28 | Сообщение # 1321 |
Статус: 
| outlaws_of_love, вполне понятно пишешь Не смотря на то,что мы не знакомы,скажу еще раз : рада,что ты теперь с нами! Рада потому,что тут тебя всегда поймут и поддержат!!Ведь это самое главное,знать,что ты не один ))
" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:31 | Сообщение # 1322 |
Статус: 
| Aliya, это точно!!
|
| |
| |
| outlaws_of_love | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:34 | Сообщение # 1323 |
|
Статус: 
| Aliya, спасибо))) я быть радостным что ты понимать я))))
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:39 | Сообщение # 1324 |
Статус: 
| outlaws_of_love, Ну если есть время,давай знакомиться! Я Аня,мне 25. Учусь,работаю. Чем ты вообще занимаешься,интересуешься?
|
| |
| |
| outlaws_of_love | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:44 | Сообщение # 1325 |
|
Статус: 
| Aliya, я все равно находиться в палате с мой парень... я есть Тео, я есть 22))) я работать дизайнер)) слушать музыка и общаться с вам))) я очень хотеть иметь ребенка, но пока не мочь)))
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:49 | Сообщение # 1326 |
Статус: 
| outlaws_of_love,класс,у тебя очень интересная работа!!Творчество-это так прекрасно!!! Оо,дети - цветы жизни ! Уверенна,в будущем у тебя появится возможность завести малыша )))
|
| |
| |
| outlaws_of_love | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 17:59 | Сообщение # 1327 |
|
Статус: 
| Aliya, о, спасибо)) а где вы жить?
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 18:14 | Сообщение # 1328 |
Статус: 
| Я из Украины,но мечтаю переехать в Канаду Там потрясающая природа!!!
|
| |
| |
| outlaws_of_love | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 18:25 | Сообщение # 1329 |
|
Статус: 
| Aliya, это есть чудо) я бывать там два раз, я нравится там природа)
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 18:28 | Сообщение # 1330 |
Статус: 
| outlaws_of_love, о,дааа ))))Это действительно чудо!!!!
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 20:02 | Сообщение # 1331 |
Статус: 
| я даже не думала, что такое может получится(( это очень подло и обидно( спасибо вам большое! спасибо за все!!! вы самые хорошие ребята с которыми я общалась) но видимо мне сужденл быть одинокой волчицей! я принощу свои извинения что доставила лишь неудобства!) спасибо большое, конечно я не люблю когда меня обвиняют в обмане или еще что, я не выношу это всем проще подумать обо мне так, чем просто подумать что это Тео сидя возможно в одном городе поступат так пытаясь вызвать жалость что ж ему это удалось) мне очен жаль, что я потеряла таких прекрасных дпузей как вы ребята! спасибо вам!! люблю и всем спокойной ночи!!! покаДобавлено (12 Ноябрь 2012, 18:02) --------------------------------------------- всем спасибо и пока((
|
| |
| |
| outlaws_of_love | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 12:22 | Сообщение # 1332 |
|
Статус: 
| ребята твою мать я даже не думала, что так подставлю свою подругу( я ее обманула и обманула всех вас. просто Марина с этим Ламбертом достала, целыми днями только о нем и думает! то у нее учеба, то ей по сайту надо! ну вот я придумала всю эту историю. я сказала ей что у меня пока не работает комп, ну можно я у нее пока, и решила зарегаться тут с ее компа. она ничего не знала. я ее просто обманула. сказала, что опка помользуе интернем пока не починят. ну и решила сделать ей отместку. блин простите но Марина не виновата. она правда не знала, я ей вешала лапшу. говорила что не грузит а сама быстрее строчила комменты и отвечала в ЛС от имени придуманно. я даже подумать не могла чтто так выйдет? подумала ну будет она общаться ну и что? я заходила с ее компа и отвечала ейже в ЛС. твою мать простите. ей сильно попало да? она ушла? просто мы с ней немного порулись пока она в универе я быстро забежала к ней домой!ребят, простите! пожалуйста! я просто подумала ну и что что она будет так отвечать, зато я ее хорошо узнаю. тем более парень ну ей то че бы и не пообщаться! я даже не думала что у вас так серьезно...простите....я не знаю что она решила мы с ней поругались из-за ерунды она не не отвечает...ей влетело да??
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 13:22 | Сообщение # 1333 |
|
Статус: 
| outlaws_of_love может по началу представишся?????????? Ты кто???? Ну ты и налапшила тут
|
| |
| |
| outlaws_of_love | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 13:28 | Сообщение # 1334 |
|
Статус: 
| меня зовут Катя я подруга Марины. ей сильно да влетело? Добавлено (13 Ноябрь 2012, 11:28) --------------------------------------------- Olenka, да меня блин достала со своим Адамом, ну я ей и решила отомстить! подумала ну что тут такого. подумаешь что с одного компа, ну и что что айпи один и тот же. нк подумала, блин.
|
| |
| |
| Fanatka_Adama_Lamberta | Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 13:33 | Сообщение # 1335 |
Статус: 
| Я не поняла? Так это что вообще было?!!!! Тео, или как тебя там, объясни пожалуйста!!!! ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!??? Добавлено (13 Ноябрь 2012, 11:31) --------------------------------------------- Напиши пожалуйста в ЛС!!!! Добавлено (13 Ноябрь 2012, 11:33) --------------------------------------------- Откуда фото? Номер телефона? Я ничего не понимаю, кто нибудь объясните!!!
I fought to the limit to stand on the edge What if today is as good it gets? Don't know where the future's heading But nothing's gonna bring me down...
|
| |
| |