|
ФЛУД
|
|
| Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Добро пожаловать во флудилку
Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:29 | Сообщение # 1441 |
Статус: 
| Ariska, до 5 остановок на метро.Станция называется Дарница,до центра ехать минут 10-15.До ж/д ну минут может 20.А вот именно до Дворца спорта ехали на такси,где-то минут 20-25 (пробки были)От метро и прям до отеля ходит маршрутка. Добавлено (20 Январь 2013, 18:29) --------------------------------------------- А может давайте все вместе в City Center ?
" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 22:18 | Сообщение # 1442 |
Статус: 
| Aliya City Center ? -це де?Готель люкс
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 22:43 | Сообщение # 1443 |
Статус: 
| Дівчата,здається мені, нам треба якось разом зібратись тут,тим хто їде на концерт,та все добре обміркувати про поселення. Бо найкращій варіант десь разом зупинитись,бо будемо мати моживість насолодитись не лише концертом ББ,а й спілкуванням між собою :D
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
Сообщение отредактировал Yulichka0803 - Воскресенье, 20 Января 2013, 22:46 |
| |
| |
| Aliya | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 22:50 | Сообщение # 1444 |
Статус: 
| lambertik, Сити Центр -это хостел на Майдане!Низкие цены,центр города,все рядом!В теме новости,в подтеме "Поселение" одна из первых ссылок.Комнат там не много,можно своей гламберт компанией их все и занять )))Завтра моя подруга будет прозванивать и все узнавать.
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 23:03 | Сообщение # 1445 |
Статус: 
| Aliya, Именно про такой вариант и я подумваю..так и не дорого выйдет,мы будем вместе))
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 23:44 | Сообщение # 1446 |
Статус: 
| Yulichka0803, ага Вообще вариант хороший и цены ну очень нормальные!Мы сначала думали в Гостеприимство селится как всегда,но так мы те же деньги тратим на такси.А тут все рядом!Комнатушки правда мизерные,но мы ведь не в комнатах сидеть едем ! И на концерт можно будет толпой и двинутся,своей бандой так сказать!А после будет
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 00:06 | Сообщение # 1447 |
Статус: 
| Aliya, Вот вот!!! Это именно то что, надо! Сбрать свою глембанду)))
|
| |
| |
| Ariska | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 22:45 | Сообщение # 1448 |
Статус: 
| Yulichka0803, Aliya, цілком підтримую ідею поселитися разом)дівчатка хто має більше трохи вільного часу ще щось може пошукайте або давайте в цей сіті холл)скажите що до чого))я ше сама в неті подивлюсь)і гайда ахахх))
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 23:09 | Сообщение # 1449 |
Статус: 
| Вообще есть предложение устроить что-то вроде записи или голосовалки,и каждый отметит место,где хотел бы остановится А потом подведем итоги и начнем бронирование.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 23:44 | Сообщение # 1450 |
Статус: 
| Так девчата вижу дело движется - молодцы! Правильно присматривайтесь, делитесь предложениями и мнениями. Важно каждое ваше слово - потому что нам нужно собраться вместе и чтоб было удобно и хорошо всем))
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 23:49 | Сообщение # 1451 |
Статус: 
| Ну тогда начнем? Я и подруга за Оливку )))
|
| |
| |
| Ariska | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 18:12 | Сообщение # 1452 |
Статус: 
| дівчата я подивлюся в пятницю бо зовсім не маю часу)хоча впринципі я пристаю на будь-яку пропозицію головне шоб разом))
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 23:31 | Сообщение # 1453 |
Статус: 
| Ariska, если хочешь,закинь номер телефона мне в личку,обсудим вопрос))
|
| |
| |
| NatalЁnok | Дата: Среда, 23 Января 2013, 00:59 | Сообщение # 1454 |
Статус: 
| Девчонки я с вами, правда у меня в Киеве есть где жить( у меня там подруга живет), я с вами и точка.Без вас я никуда))))))
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Среда, 23 Января 2013, 16:11 | Сообщение # 1455 |
Статус: 
| було б добре в "оливку"(хостел),і всі разом.. Добавлено (23 Январь 2013, 14:11) --------------------------------------------- р.с.вибачаюсь,в мене підпис вийшов великуватий ,тому прийдеться бачити щасливе Адоммі у великих розмірах! соррі 
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |