|
ФЛУД
|
|
| Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Добро пожаловать во флудилку
Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 03:28 | Сообщение # 1426 |
Статус: 
| Вот сегодня,в старый Новый Год,загадываю желание и надеюсь все мысленно подключатся : желаю,что бы на концерте весь весь зал был заполнен,и Адам увидел и узнал,что у нас в стране ему всегда безумно рады и любят его!!! А то что-то билетиков еще много очень...
" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 05:19 | Сообщение # 1427 |
Статус: 
| Aliya, Я с тобой!!!! поддерживаю)))
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 08:54 | Сообщение # 1428 |
Статус: 
| Ура!!!! у меня по религоведениею автомат!!! а я сидела и учила, к вам не заходила!((( друзья познаются в беде(((( я месяц болела, а моя университетская " подруга" ходила, ей сказали, что у меня автомат по религоведению "4", а она мне даже не позвонила!(((( коза! черт, с ней) я перевелась на заочное обучение)) теперь ее видеть не буду!...а вот психологию я провалила((( блин((( ну ладно буду учить)) там мне автомат не светит, препод зараза(((( еще надо матем сдать!!! ааа!!! девчонки и мальчишки, Гламберты, спасибо вам большое!!!! как же я по вам скучала!!!!!! ууу!!!! люблю мои самые преданные и любимые друзья!!!!! чмоки!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 04:58 | Сообщение # 1429 |
Статус: 
| yongonzalez, Привет! наконец то ты появилась) не поверишь, но я сегодня как раз думала тебе написать и спросить как делишки с учебой! ты почувствовала на расстоянии мои вопросы? Ничего прихологию перездашь - это же не приговор. А вот насчет заочного - то тебе там будет легче, при том что ты болеешь. так что пока зима - подгоняй "хвосты" )))) удачи и заходи если освободишься)))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 08:20 | Сообщение # 1430 |
Статус: 
| Всем доброго утра!))) Пусть это видео послужит вам для хорошего настроения.
http://adamlambert.com.ua/forum/53-117-11487-16-1358223479
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 09:13 | Сообщение # 1431 |
Статус: 
| Smit, котенок, это точно)) я когда все сдала, подумала что надо Аллусику отписаться, переживает моя глэм мамочка))) лс не открывались, вк не работал, написала здесь, у меня было такое чувство, что ты напишешь))) не даром говорят, что у гламбертов собая связь)))) спасибо тебе солнышко))) обнимаю обнимаю))))
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:44 | Сообщение # 1432 |
Статус: 
| yongonzalez, ;***Привіт!Я теж рідко буваю,тебе часом зустічаю в твіттері),міцного здоров"я тобі,і не хворій!Ми любимо тебе))))**********
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 18:48 | Сообщение # 1433 |
Статус: 
| lambertik, спасибо тебе солнышко!!!!!!!!1 моя конфетка!)))) целую)) спасибо большое))))
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 23:03 | Сообщение # 1434 |
Статус: 
| Всем привеет!!!! yongonzalez, умачка!!!Поздравляю с автоматом Сдашь все и не заметишь!!!А на заочном и правда легче,да и времени свободного навалом будет,сможешь посвятить себя любимым занятиям!! Ой,девчоночки,увидела эту вещичку и не удержалась!Что принт,что название фирмы!!!
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 23:44 | Сообщение # 1435 |
Статус: 
| Aliya, Крастишща))))):D
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Среда, 16 Января 2013, 00:11 | Сообщение # 1436 |
Статус: 
| Yulichka0803, ага )))Я как эту шляпу с перьями глэм нешеновскую увидела,еще и айдол аж запищала от радости )))))))Что человеку нужно для счастья!!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Среда, 16 Января 2013, 04:41 | Сообщение # 1437 |
Статус: 
| Aliya, что гламберту ножно для счастья?)))) я вот мечтаю себе уаджет забацать на футболке))
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Среда, 16 Января 2013, 19:22 | Сообщение # 1438 |
Статус: 
| Smit, а что такое уаджет?
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 02:08 | Сообщение # 1439 |
Статус: 
| Aliya, Глаз Гора, это татушка на запястье у Адама.
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 02:10 | Сообщение # 1440 |
Статус: 
| Аааа,ясно!! Клево будет!!!
|
| |
| |