photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2286 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
984 просмотра

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУД
SmitДата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1
Статус:
Добро пожаловать во флудилку

Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))

Miss_AnnДата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:57 | Сообщение # 136
Статус:
Quote (Aliya)
Адам,как хорошее вино- с годами становится только лучше!!

А сравнение мне нравится smile
Конечно, Сау нельзя сбрасывать со счетов)))

Enlarge your mad world...

AliyaДата: Вторник, 29 Мая 2012, 20:08 | Сообщение # 137
Статус:
Quote (Miss_Ann)
Конечно, Сау нельзя сбрасывать со счетов)))

О,нет,нет!!Саули играет одну из важных ролей в расцвете Адама biggrin
Кстати,где-то читала "разгорячённый" разговор девиц,на тему бисексуальности Адама...

" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."

Miss_AnnДата: Вторник, 29 Мая 2012, 21:40 | Сообщение # 138
Статус:
Quote (Aliya)
где-то читала "разгорячённый" разговор девиц,на тему бисексуальности Адама...

Им, видно, хочется, чтобы все в действительности так и было, вот и ведут споры)))
А я в который раз повторюсь, что Адама его ориентация не портит. Он же может вселить в человека надежду...

AliyaДата: Вторник, 29 Мая 2012, 21:56 | Сообщение # 139
Статус:
Я вообще считаю очень глупым убеждение людей в том,что ориентация может хоть как-то отражать сущность человека...Наткнувшись на эту беседу просто захотела узнать ваше мнение об этом smile
И еще хотела добавить,что Адам,привлекает как мужчина,гораздо сильнее,чем какие либо прекрасные-распрекрасные и "нормальные" мужчины!!! biggrin В нём огня стоолько...Хочется там гореть и гореть...
crazy

" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."

Miss_AnnДата: Вторник, 29 Мая 2012, 22:00 | Сообщение # 140
Статус:
Quote (Aliya)
И еще хотела добавить,что Адам,привлекает как мужчина,гораздо сильнее,чем какие либо прекрасные-распрекрасные и "нормальные" мужчины!!!

Вот это точно) И все это фигня, что о нем пишут. Он такой какой есть, и лично меня это привлекает)
Да, огня и энергии, бешеного позитива! Прямо заряжаешься положительными эмоциями, случая его)

SmitДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 01:23 | Сообщение # 141
Статус:
Quote (Aliya)
И еще хотела добавить,что Адам,привлекает как мужчина,гораздо сильнее,чем какие либо прекрасные-распрекрасные и "нормальные" мужчины!!!

Quote (Miss_Ann)
Да, огня и энергии, бешеного позитива! Прямо заряжаешься положительными эмоциями, случая его)

Точно и не не придумать!!!!! Пишут гадости завистники, которые чувствуют свою ущербност - если не физическую то душевную. Просто Адам настолько самодостаточный человек, что ему просто хотят досадить. Знаете иногда мне кажется, что именно Адам сам того не зная завысил планку для всех парней и мужчин на земле, потому что девушки и женщины, которые знают кто такой Адам так или иначе сравнивают с ним "обычных парней" И тем уже нужно постараться, чтоб понравится девушке.

SleepwalkerДата: Вторник, 05 Июня 2012, 23:00 | Сообщение # 142
Статус:
biggrin Приветик всем! Народ, а кто-нибудь уже приобрел/скачал новый альбом Адаськи? И если да, то какие впечатления? wink
пы сы Кстати, 3 числа был ровно год, как я с вами! Такой уже ничего юбилейчик! cake

SmitДата: Среда, 06 Июня 2012, 19:30 | Сообщение # 143
Статус:
Юльчик от души поздравляю!!!!!
Подала закз на диск и предложили сразу бесплатную скачку первого сингла. Альбом уже скачала, и не могу им наслушаться - впечатлений куча! love А ты уже закачала его себе? wink

Miss_AnnДата: Среда, 06 Июня 2012, 19:46 | Сообщение # 144
Статус:
А кто-то уже слышал песню By the rules? Я сегодня ее скачала, и теперь задаюсь вопросом - она что, неизданная? Новая-то...

JanДата: Среда, 06 Июня 2012, 20:06 | Сообщение # 145
Статус:
что там с Монти?))кто знает почему он ушел?(

I hear you callin'
But I can't come home right now
Me and the boys are playin' all night©

SmitДата: Среда, 06 Июня 2012, 20:07 | Сообщение # 146
Статус:
Я слышала ВК. Но еще не скачала. Песня красивая и обалденная. Я думаю что он ее может выдать в качестве бонус трека, когда пройдет время и Адам будет переиздавать новый альбом во второй раз. Вспомни сколько было песен в первом альбоме. Потом он дополнил его Вуду и еще одной. Думаю он приберег что-то. просто все карты ее не выложил

Miss_AnnДата: Среда, 06 Июня 2012, 20:39 | Сообщение # 147
Статус:
Quote (Smit)
Думаю он приберег что-то. просто все карты ее не выложил

Да, было бы здорово, если бы он еще порадовал новыми песнями - нападаю на новую, и радуюсь, как маленькая))) Не знаю, но лично мне кажется, что каждый новый его трек - как новое открытие smile

SmitДата: Среда, 06 Июня 2012, 21:38 | Сообщение # 148
Статус:
Тк о Монти. Никто не знает точно почему, оба скрываю отчего поссорились. Но это очень серьезно и навсегда наверное. Это все случилось где-то в ноябре месяце прошл года. У Адама тогда и судовая волокита была, и поговаривают что все это связанно. Еще неофициальноя версия есть, что все проблемы начались из-за выхода сарой песни Адама Бек фо мерси. записанной еще в те времена когда они с Адамом выступали в группе Зе ситизен вен. Так вот, кто-то собрал эти песни и сделав оранжировку - выдали и кажется даже под именем Адама. Но он про это не знал. И его обвинили в нарушении авторских прав, кому принадлежали те песни. Адама таскали по судам. Говорят там был замешан Монти.

JanДата: Среда, 06 Июня 2012, 21:59 | Сообщение # 149
Статус:
ох капец какие страсти! по судам....
а знаете что я думаю - все-таки не нужно очень сильно кем-то увлекаться, потому что идеалов нет, а потом можно очень сильно разочароваться...я очень боюсь, например, что Адам зазвездиться в будущем, и чем успешнее он будет, тем сложнее будет оставаться "земным"...
хотя все это немного бред, но все же...пусть остается таким веселым, добрым, таким как он сейчас...

I hear you callin'
But I can't come home right now
Me and the boys are playin' all night©

SmitДата: Среда, 06 Июня 2012, 22:12 | Сообщение # 150
Статус:
Самое интересное в этой истории то, что Адам впринцепе парень дружелюбный и общительный, он цениь дружбу и тех кто ему помог и просто так. Но случай очень непростой и видно там что-то настолько было серьезно, чтоб он "отрубил" все что их вязывало. Ты заметила, что когда он перезвал в благодарности больше сотни народу кто помог ему в создании альбома, родню, друзей, коллег, всех всех - но там небыло Монти. Адам тот человек, который не прощает обмана и измены - и это дело личной чести но не звездности.

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2025
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0