ФЛУД
|
|
Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Добро пожаловать во флудилку
Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))
|
|
| |
4602471 | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 18:24 | Сообщение # 166 |
Статус: 
| Официально подтверждено-Адам Ламберт, группа Queen и Элтон Джон выступят 30 июня в Киеве!! Концерт будет благотворительным и вход на концерт — бесплатный. Предусмотрена телетрансляция. Я обязательно пойду!!!К тому же я в это время буду в Киеве ураааа
|
|
| |
Jan | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 18:52 | Сообщение # 167 |
Статус: 
| Огоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо)))))))))))ну тебе повезло)))просто пришел и посмотрел.....я буду смотреть телетрансляцию....(((
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
|
| |
Smit | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 18:59 | Сообщение # 168 |
Статус: 
| Вот мечты сбываются!!! Девчонки кто едет?
Инфа в НОВОСТЯХ
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 19:18 | Сообщение # 169 |
Статус: 
| Quote (Smit) Девчонки кто едет? Мы это так напряженно в чате обсуждали... У тебя получится?
Enlarge your mad world...
|
|
| |
Smit | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 19:24 | Сообщение # 170 |
Статус: 
| я пока помолчу чтоб не спугнуь удачу. Предстоит серьезній разговор. Я буду стараться убедить его.
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 19:25 | Сообщение # 171 |
Статус: 
| Quote (Smit) Я буду стараться убедить его. Давай, удачи)) Буду держать кулачки за тебя))
|
|
| |
Smit | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 19:29 | Сообщение # 172 |
Статус: 
| Спасибо мои солнышки - это решающий момент в моей жизни. В этот раз все складывается так, что мне незачем отказывать. Я с дочкой поеду не одна если что.
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 19:33 | Сообщение # 173 |
Статус: 
| Quote (Smit) В этот раз все складывается так, что мне незачем отказывать. Да, иногда нужно следовать велениям судьбы)(Блин, я сейчас философом стану)) И своим желаниям. А не так, как я - слово "надо" стоит превыше всего(((
|
|
| |
4602471 | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 20:34 | Сообщение # 174 |
Статус: 
| Quote Девчонки кто едет? Я должна быть в это время в Киеве так что обязательно пойду  Надеюсь у тебя тоже получится пойти
|
|
| |
Bogdanka | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 21:03 | Сообщение # 175 |
Статус: 
| людики привет,давно просто сюда не заходила вот решила зайти,слышела про концерт (мне мама сказа),прыгала от счастья))) буду очень рада туда пойти и кого то из вас там увидеть
|
|
| |
Aliya | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 22:03 | Сообщение # 176 |
Статус: 
| Тоже иду Bogdanka,аналогично,было бы клёво кого-то из вас увидеть!
" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."
|
|
| |
Jan | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 11:42 | Сообщение # 177 |
Статус: 
| Люди, я может тоже поеду, нужно будет там встретиться!!!!По-любому... Блин, такой шанс раз на 100 лет, нельзя упускать, к тому же благотворительний, туда нужно просто приехать...блин блин кароч надо все сделать за это время, чтобы попасть!! Вместе мы сила!!!
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:01 | Сообщение # 178 |
Статус: 
| Quote (Jan) туда нужно просто приехать... Иногда просто приехать бывает не так просто, особенно если ты тащищся в этот день в др направлении
|
|
| |
Jan | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:08 | Сообщение # 179 |
Статус: 
| Quote (Miss_Ann) Иногда просто приехать бывает не так просто, особенно если ты тащищся в этот день в др направлении cry и что совсем никак никак? мне тоже еще неизвестно поеду ли, но буду стараться со всех сил(
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:11 | Сообщение # 180 |
Статус: 
| Quote (Jan) и что совсем никак никак? Пока, к сожалению, никак-никак. я-то думала, что в Киеве выступление будет после московского, и я что-то да смогу провернуть, а получилось все не так, как я предполагала(((
|
|
| |