ФЛУД
|
|
Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Добро пожаловать во флудилку
Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:32 | Сообщение # 121 |
Статус: 
| ПОЗДРАВЛЯЮ))))))
Quote (Miss_Ann) Надеюсь, за этот срок я не успела никому надоесть и даже не думай о таком!! Мы очень рады тебе))) я точно
Извиняюсь девочки что оставила вас на эти дни. Просто у меня проблемы с интернетом были энергообеспечение пропало у тех кто раздает нам интернет. Вот и сейчас пишу, а он тупит страшно. Твиттер вообще..... даже фотки не грузятся.
Девчата я очень рада что вы нашли общий язык - так приятно, когда людям есть что сказать
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:36 | Сообщение # 122 |
Статус: 
| Quote (Smit) Извиняюсь девочки что оставила вас на эти дни. Да меня тоже не было тут((( Комп был у мастера, только сегодня инет настроили. Теперь судорожно пытаюсь наверстать все упущенное. Чувствую себя выброшенной за борт, когда не в курсе всего нового
Enlarge your mad world...
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:49 | Сообщение # 123 |
Статус: 
| Quote (Miss_Ann) Чувствую себя выброшенной за борт аналогично))) и я уже знаю что целая ночь в моем распоряжении чтоб это все неспеша догнать))
Я закончила свой новый рисунок - это мое детище, которое мне пришлось прожить, чтоб нарисовать..
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:51 | Сообщение # 124 |
Статус: 
| Quote (Smit) Я закончила свой новый рисунок - это мое детище, которое мне пришлось прожить, чтоб нарисовать.. Поделишься? Так хочется посмотреть твои новые шедевры, они мне так нравятся))))
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 20:56 | Сообщение # 125 |
Статус: 
| пожалуйста в темку рисуночков) едва загрузился
|
|
| |
Sleepwalker | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 15:28 | Сообщение # 126 |
Статус: 
| УРААА!!!!! Адам занял (наконец-то!) ПЕРВОЕ место в "BILLBOARD 200" c Trespassing!!! Со своим дебютником Адам в свое время добрался только до третьего места, а сейчас порвал всяких там Кэрри Андервуд, Нор Джонс и даже Адель и взобрался на вершину Олимпа, с чем я всех нас и ПОЗДРАВЛЯЮ! Будем надеяться, что он там надолго!
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 16:05 | Сообщение # 127 |
Статус: 
| Все наверное уже видели NCOE - это бомба!!!! Согласитесь! Очень интересная идея, обещал удивить - удивил, и еще раз доказал, что он бунтарь) А вы заметили его любовь ко вторникам? 15-е то тоже вторник!
|
|
| |
Aliya | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 17:49 | Сообщение # 128 |
Статус: 
| NCOE-что именно?
" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:08 | Сообщение # 129 |
Статус: 
| Quote (Aliya) NCOE-что именно? Клип!!! Просто... нет слов!!!
|
|
| |
Aliya | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:10 | Сообщение # 130 |
Статус: 
| Ааааааааааааа!!!!!!!Где ооонн????????
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:13 | Сообщение # 131 |
Статус: 
| Smit, выручай и добавляй клип!! Aliya, я смотрела его тут http://www.apelzin.ru/news....ew.html
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:19 | Сообщение # 132 |
Статус: 
| Quote (Sleepwalker) я всех нас и ПОЗДРАВЛЯЮ! я тоже очень рада за Адама. его труды должны были оправдаться, а как иначе??? Quote (Miss_Ann) Все наверное уже видели NCOE - это бомба!!!! БОМБА и еще какая!! я сегодня 3 с половиной часа в твиттере сидела - это было столько эмоций!! а потом ВЗРЫВ :D Quote (Miss_Ann) доказал, что он бунтарь) Я рада что он пойдет против любой системы, таких мало в наше время. Зомбировать он себя не даст. Это человек свободы. Люблю и уважаю
|
|
| |
Aliya | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:28 | Сообщение # 133 |
Статус: 
| Спасибо огромное!!!!Клип офигенский просто!!!!!!!!!Адам хорошеет и хорошеет!!!!!
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:31 | Сообщение # 134 |
Статус: 
| Quote (Aliya) Адам хорошеет и хорошеет!!!!! А что ему остается еще делать? Может, Сау приложил к этому лапу? Quote (Smit) Люблю и уважаю Я тоже) Еще и мысль может так донести...
|
|
| |
Aliya | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 19:47 | Сообщение # 135 |
Статус: 
| Quote (Miss_Ann) Может, Сау приложил к этому лапу? Адам,как хорошее вино- с годами становится только лучше!! Ну,думаю,без любви там тоже не обошлось
|
|
| |