ФЛУД
|
|
Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Добро пожаловать во флудилку
Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))
|
|
| |
kelly21233232 | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 19:35 | Сообщение # 1621 |
Статус: 
| Ariska, везет же ей!
|
|
| |
yuliaglam | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 22:33 | Сообщение # 1622 |
Статус: 
| Девчеки Алла и Марина , посмотрела ваши фоточки ,на которых вы с Адамчиком Я в восторге от таких красивых и долгожданных фотографий ! Как же я за вас рада !И за нас всех рада ! Адам был реально перед нами а вам посчастливилось не только увидеть ,но и прикоснуться к Адамушке - это реальное чудо из чудес !
|
|
| |
Smit | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 19:19 | Сообщение # 1623 |
Статус: 
| И самой то не верится!
|
|
| |
lambertik | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 16:01 | Сообщение # 1624 |
Статус: 
| Smit, Рада за вас!) Така несподіванка! Знаю що спільне фото мали переможці конкурсів,ти переможець?І Марина?І Артем? Молодці!!!  Добавлено (26 Март 2013, 14:01) --------------------------------------------- Адоммі чекає весни..)
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 07:41 | Сообщение # 1625 |
Статус: 
| мабудь ми переможці самого божевільного марафону довжиною в 3 роки! звучить не самовпевненно - бо напевне хоч якась винагорода долі мала бути за всі недоспані ночі та купу втрачених нервів))
|
|
| |
Svetulik | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 19:35 | Сообщение # 1626 |
Статус: 
| Smit, Алла,Марина говорила,что вы не можете найти фото твоей Тани с Адамом((Вы нашли всё-таки или нет?Сколько я уже этих фото видела по сайтам,но с Танюшей не видела нигде.я уже сразу было подумала что не пустили её чтоли?(( Если нашлась,тогда порадуй нас всех..
|
|
| |
Smit | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 22:42 | Сообщение # 1627 |
Статус: 
| Svetulik, Сегодня мне позвонила подруга, которая вышла непосредственно на этого фотографа и обяснила ему ситуацию, он все просмотрел и остался в полнейшем замешательсте - ФОТКИ ТАКОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Он сверил и поочередность кто за кем заходил и проверил нумерацию кадров - все на месте ничего не засвечено и не пропущено. Фотки же нет. Хотя Таня говорила что два кадра(щелчка камеры) было. Но парень не морозился он сказал правду. Короче фотки нет. Печаль. таня рсстроена, но не удивлена, поскольку чувствовала дурное. Она сказала что то чувство встречи настолько ярко - что его не смогла бы передать никакая фотка. Она уже в порядке. Но мне очень жаль.
|
|
| |
Svetulik | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 00:32 | Сообщение # 1628 |
Статус: 
| Smit, Боже мой!Как жаль!Теперь нам остаётся сделать всё,чтобы он приехал к нам ещё...Потому как за границей мне кажеться намного сложней будет увидеться и сфотографироваться с ним...Правда ведь?
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 16:40 | Сообщение # 1629 |
Статус: 
| Svetulik, 1% из 100!
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 09:31 | Сообщение # 1630 |
Статус: 
| Сегодня у нашей красавицы Jan день рождение!!!!!!!!! поздравляю , моя любимая сестреночка!!!!!!! желаю тебе всего самого-самого хорошего!!! чтобы все у тебя было просто Адамительно!!!!
|
|
| |
Svetulik | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 01:32 | Сообщение # 1631 |
Статус: 
| yongonzalez, Привет!А ты оказывается одногородчанка с моим любимым дурбеликом Ванькой Дорном,я то думала что он наш зараза-украёнец!оказывается твой...типа земляк
|
|
| |
Jan | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 21:41 | Сообщение # 1632 |
Статус: 
| yongonzalez, cпасибо солнишко))только сюда зашла, увидела)))спасибо всем кто поздравил здесь)
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
|
| |
yongonzalez | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 08:27 | Сообщение # 1633 |
Статус: 
| Jan, я не могла пропустить нигде! :-) ты же моя любимая!! :-) я везде тебя хихи напоздравляла! :-) <3 моя красотуличка!!! не за что, ангелочек!! :-)
|
|
| |
lambertik | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 13:34 | Сообщение # 1634 |
Статус: 
| Привіт всім хто буває на сайті.) Нажаль вже не так як було раніше,стало порожньо.. Чому дім пустує?...
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
|
| |
Jan | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 11:07 | Сообщение # 1635 |
Статус: 
| lambertik, Прив1т)це точно(...багато хто зайнятий, вже не заходить сюди((я стараюсь сюди заходити, але мало дуже обновлення( ніхто не спілкується в онлайні(((
I hear you callin' But I can't come home right now Me and the boys are playin' all night©
|
|
| |