photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2424 просмотра

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1016 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУД
SmitДата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1
Статус:
Добро пожаловать во флудилку

Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))

lambertikДата: Среда, 22 Мая 2013, 14:38 | Сообщение # 1636
Статус:
Jan, привіт) Так,вже змінилось багато чого..Можливо потрібно щоб адміни  визначили день і всі щоб зібрались тут,для того щоб розібратись,як і що буде далі..Бо все затихло.здається тільки активні були тоді,коли на концерт збиралися,а далі що ,життя ж не закінчується..?! порожньо і все.

We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra

ЕленаДата: Среда, 22 Мая 2013, 16:02 | Сообщение # 1637
Статус:
lambertikJan, согласна с вами, думаю может просто летний сезон, много в разъездах...

yongonzalezДата: Среда, 22 Мая 2013, 17:14 | Сообщение # 1638
Статус:
lambertik, приветик, солнышко!!!!!!!!! лично у меня тесты и всякая фигня из универа.. плюс ко всему, помогаю методисту, как ты уже знаешь :-( но на сайт я захожу!! просто нет времени как раньше... :-(

SmitДата: Пятница, 24 Мая 2013, 18:37 | Сообщение # 1639
Статус:
Всем привет!! приятно что людно)) Ребята постконцертный "откат" уже миновал, я рада что справились) но если честно сейчас именно та пора, когда некогда  глаз поднять вверх: школа, ЗНО, экзамены, у студентов свои проблемы, у мамаш типо I'm вообще уду-ду!! А уж если повода ищем чтоб собраться вместе, то пожалуйста:

Давайте соберемся все вместе на сайте 30 июня и отметим событие немалой важности ГОДОВЩИНУ КВИНБЕРТА

lambertikДата: Пятница, 24 Мая 2013, 19:43 | Сообщение # 1640
Статус:
Smit, так всі зайняті..у всіх робота..Але настільки пустим наш сайт ще не бачила з вересня,з того часу як до вас приєдналась..Я всіх розумію.Тому успіхів всім хто є і буде,в мене навчання,екзамени..До зустрічі,на сайті,30 го. wink

yongonzalezДата: Суббота, 25 Мая 2013, 12:34 | Сообщение # 1641
Статус:
Smit, даже несмотря на то, что меня не было на этом концерте :-) я с вами постараюсь быть!!!!!! люблю вас!!!

JanДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 12:02 | Сообщение # 1642
Статус:
Smit, я буду обязательно!!!постараюсь всеми силами)))єто великий день)))Боже уже скоро год, а било как вчера)))))yongonzalez, ми тебя тоже!!ти мисленно била с нами, со мной!)))так хочу уже пообщаться со всеми, хотьби собраться)))соскучилась!

I hear you callin'
But I can't come home right now
Me and the boys are playin' all night©

yongonzalezДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 13:40 | Сообщение # 1643
Статус:
Jan, я тоже по тебе скучаю  мой ангелочек!!!!!! с этой учебой, блин, ни на что времени не хватает... люблю, мое солнышко!! :-)

SmitДата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:25 | Сообщение # 1644
Статус:
Да девочки я тоже за всеми скучаю очнь!! Но почему-то такое ощущение, что нас как-то разбросало, помимо нашей воли, и мы никак не можем собраться как раньше. Что-то случилось такое, что здесь мы перестали чувствовать себя дома.

yongonzalezДата: Четверг, 06 Июня 2013, 09:40 | Сообщение # 1645
Статус:
Smit, Аллочка, заинька :-( ты права.... у всех дела.. учеба. работа... :-( раньше все были здесь а теперь... :-( ряды редеют... как ни зайду "одна" :-( и больше никого :-( скучно и грустно.... :-(

но у меня ( точнее для меня) есть классная новость!!!! если все пройдет успешно, то я наконец-то сделаю прическу моей любимой бас-гитаристки Эшли Дзериджьен :-) в эти выходные собираемся с мамой пойти в салон вместе с фотками Адама из Glam Nation Tour, чтобы она увидела, где нужно сбрить бок  и сделать полоски :-) очень надеюсь, что все пройдет  на "ура" :-) как только все будет готово - с меня фото :-) и вроде бы я договорилась с мамой, чтобы поддерживать бок бритым, а левую сторону волос - расти :-) чтобы, когда волосы в конце концов вырастут, у меня стала прическа, которую я хотела с самого начала!!! как у Эшли!!! :-)

люблю вас!!! и безумно скучаю!!!!!

а еще поздравляю с прошедшей 3-ей годовщиной начала Glam Nation Tour и Адомми :-)

lambertikДата: Среда, 10 Июля 2013, 12:08 | Сообщение # 1646
Статус:
Доброго дня всім!  smile
Я рідко тут буваю,як і в інших соцмережах, часто проблеми з інетом( ..Алла-Smit ,та усі учасники сайту!Хочу насамперед вибачитись,що я нікудишній користувач сайту,лінивий користувач),..,  Вирішила написати тут,на форумі- бо тут усі присутні,принаймні офіційно. З повагою.
Всім дякую за увагу,і щасти вам up
р.с. я не була тоді коли ви всі збирались на сайті в честь Квінберту, проблеми з інетом і дипломна(  вибачаюсь..

Сообщение отредактировал lambertik - Среда, 10 Июля 2013, 20:07

hjrluhaДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 11:01 | Сообщение # 1647
Статус:
Всем приветик!! Скучаю за всеми ужастно.За компом каждый день но как не загляну на сайт а тут ни кого,может так не вовремя захожу.Понимаю что сейчас лето отпуска,каникулы все отдыхают у всех свои дела и проблемы.Очень хотела на годовщину Квинберта пообщаться но увы,в это время уехала на отдых но мыслями была с вами )Частенько вспоминаю Киевский концерт и пересматриваю фото с хостэла.Эх,собраться бы вот так сново )

SmitДата: Вторник, 16 Июля 2013, 01:41 | Сообщение # 1648
Статус:
hjrluha, Привет)) и тебя очень рада видеть. ты права одна из причин - лето. Другая - все перебрались в твиттер, здесь бывают редко. Думаю если бы проявляли больше элементарной общительности(зайди, кинь словцо - другое в чат, на форум) всегда найдутся кто ответит. Ну ничего, прорвемся - это уже не в первый раз. А ты заходи.:)

hjrluhaДата: Пятница, 19 Июля 2013, 01:34 | Сообщение # 1649
Статус:
Smit, Привет,привет!!! Ты права,все в Твите и в ВК сидят,да уж,там общение пожевее чем тут.Ни чего,прийдут холода,все осядут дома тогда и сайт оживёт smile

SmitДата: Пятница, 19 Июля 2013, 02:21 | Сообщение # 1650
Статус:
hjrluha, так было всегда. Между прочим там потому, что скорее инфу расхвативают и несут по группам и форумам. Но как раз по последним лень обсудить. Мы все напрямую связаны с деятеньностью Адама. Он молчит и среди нас напряг

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2026
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0