photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2289 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
985 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУД
SmitДата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1
Статус:
Добро пожаловать во флудилку

Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))

AliyaДата: Пятница, 08 Июня 2012, 18:47 | Сообщение # 196
Статус:
Ахаха,не буду много!!А Адама я ни в каком виде не потеряю!! biggrin biggrin Наварим борща,напечем пампушек-и никуда он идти не захочет! biggrin

" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."

SmitДата: Пятница, 08 Июня 2012, 18:47 | Сообщение # 197
Статус:
Девчонки я уже сутки как во сне. !100000 идей и куча мыслей. Я так хочу вас всех там увидеть!!! Если я уломаю своего мы встретимся єто шанс из 1000. Нас будет монго. Главное не будем терять связь. Определяйтесь, договаривайтесь кто едет, обменяемся телефонами, а там на вокзале соберемся. приезжих киевляне встретят верно? Там без их помощи не обойтись - Киев еще будет переполнен гостями на чемпионат + гости на концерт притащатся - будет сложно. Но это потом. Главное решиться.

И еще - кто вчера в 22.00 видел по МТВ укр. передачу посвященную Адаму? Это была бомба. мы все это видели. но смотреть по телеку это супер. понимая что теперь это смотрят тысячи людей! я до сих пор под кайфом от этого.

AliyaДата: Пятница, 08 Июня 2012, 18:56 | Сообщение # 198
Статус:
Smit,привет! smile
Оставляю свой номер 0668848764 (Аня)
В Киеве будем в 10 утра.

Miss_AnnДата: Пятница, 08 Июня 2012, 18:58 | Сообщение # 199
Статус:
Quote (Smit)
Девчонки я уже сутки как во сне.

надеюсь, этот сон приятный. А то лично у меня вчера день был какой-то сумбурный, столько всего произошло.
как я поняла, большинство из нас еще не может сказать на 100%, едет или нет, да?
Да, будет сложно - нужно еще и остановится где-то, вещи оставить и т.д.
Опять сетую на эту дату!

Enlarge your mad world...

SmitДата: Пятница, 08 Июня 2012, 18:59 | Сообщение # 200
Статус:
Quote (Aliya)
Оставляю свой номер 0668848764 (Аня)

Спасибо) я пришлю вличку)

Miss_AnnДата: Пятница, 08 Июня 2012, 18:59 | Сообщение # 201
Статус:
Aliya, ой, ты точно едешь? точно-точно? Тогда с тебя Адам biggrin и поделишься впечатлениями))

AliyaДата: Пятница, 08 Июня 2012, 19:02 | Сообщение # 202
Статус:
Miss_Ann, ага biggrin Уже купила билеты на поезд )))))О.К!!!Доставим в лучшем виде!!! biggrin

SmitДата: Пятница, 08 Июня 2012, 19:02 | Сообщение # 203
Статус:
Quote (Miss_Ann)
Да, будет сложно - нужно еще и остановится где-то, вещи оставить и т.д.

да єто проблема. Но чем ближе дата тем понятнее будет вырисовываться план действий. Может кто из киелян поможет все утрясти.

SmitДата: Пятница, 08 Июня 2012, 19:03 | Сообщение # 204
Статус:
Я еще не определена но постараюсь в длинный ящик не затягивать.

Miss_AnnДата: Пятница, 08 Июня 2012, 19:16 | Сообщение # 205
Статус:
Quote (Smit)
Может кто из киелян поможет все утрясти.

Если бы я ехала, я бы постаралась договориться, чтоб хотя бы кого-то пристроить с жильем. А тут так получается...

AliyaДата: Пятница, 08 Июня 2012, 19:21 | Сообщение # 206
Статус:
Ребят,вот нашли не плохой отельчик с адекватными ценами
http://hotels24.kiev.ua/hotels-....81%D0%B E%D0%B2%D0%B8%D0%B9-597.html?day1=30&monthyear1=2012-06&day2=01&monthyear2=2012-07
Если прямо по ссылке не перейдет,то ищите Мини-отель Лісовий.
Он находится на станции метро Черниговская,а это прямая ветка до Майдана.Ехать не долго.Мы не раз останавливались в этих районах города и в общем-то были довольны biggrin
Если кто в Киеве первый раз,с удовольствием все расскажу и если что заню-то и подскажу biggrin
Я вобщем-то сама его плохо знаю,но была пару раз и чуточку ориентируюсь.

SmitДата: Пятница, 08 Июня 2012, 20:17 | Сообщение # 207
Статус:
Quote (Aliya)
Он находится на станции метро Черниговская,а это прямая ветка до Майдана.Ехать не долго.Мы не раз останавливались в этих районах города и в общем-то были довольны Если кто в Киеве первый раз,с удовольствием все расскажу и если что заню-то и подскажу Я вобщем-то сама его плохо знаю,но была пару раз и чуточку ориентируюсь.

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ Это очень важно. Ребята кто планирует поездку в Киев ориентируйтесь на наш форум, здесь будут обсуждаться важные вопросы по поводу концерта

4602471Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 03:04 | Сообщение # 208
Статус:
Smit, тоже оставляю свой номер:0631041921 (Вика)
Блин у меня есть у кого остановится,но от Майдана это далеко!Теперь не знаю что даже делать sad
Я должна приехать в Киев 29-го так что думаю смогу сходить на Майдан и все там посмотреть biggrin

JanДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 17:14 | Сообщение # 209
Статус:
Ох, блин, как представлю что ТАМ будет твориться, аж жуть берет!!Люди, полюбом надо обьединяться,чтобі прорваться поближе!Я то еще не знаю еду ли (очень большоц\й вопрос) но буду стараться!!Ето почти что цель моей жизни сейчас!!))Оставляю тоже свой тел если что 0934948534 bye mobile

Добавлено (10 Июнь 2012, 15:14)
---------------------------------------------
Smit, да, передача простооооо уаааааа....я как прилипла к єкрану, так и не смогла отлипнуть, хоть и видела ее уже ВК, но єто не то....))))) biggrin

I hear you callin'
But I can't come home right now
Me and the boys are playin' all night©

BogdankaДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 02:23 | Сообщение # 210
Статус:
даю и свой номер 0984622848 biggrin http://www.rbc.ua/rus....2073000 это сайт на котором рассказывается про фан-зону) только я не знаю пустят ли туда где то в 16:00 что бы занять хорошие места потому что там нужны какие то пропуска или что то такое( а если уже во время концерта или раньше то там соберется много народу cry ну конечно можно прийти раньше и ходить по тетитории следя за нормальными местами smile просто моей подруге со своей коллегой по работе надо было пройти на другую часть Хрещатика через ту зону и у них попросили паспорт прописку,а у некоторых она говорила даже проверяют что в сумке лежит angry

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2025
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0