ФЛУД
|
|
Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Добро пожаловать во флудилку
Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))
|
|
| |
Aliya | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:20 | Сообщение # 226 |
Статус: 
| Сейчас реклама была по новому и написано,что все будет проходить в оф.фан зоне и вход бесплатный.Тут уж места от физического здоровья будут зависеть...
" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."
|
|
| |
Smit | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:21 | Сообщение # 227 |
Статус: 
| Quote (Miss_Ann) ТАКОЙ возможности да хотя бы взглянуть на него!! я вообще не могу придти в себя. Это шанс раз в жизни такой выпал. Но нас не понимают
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:24 | Сообщение # 228 |
Статус: 
| Quote (Aliya) Тут уж места от физического здоровья будут зависеть... Да я бы забодала всех, лишь бы поближе пробраться. Я понимаю, что это неэтично и все такое, но... *пристыженно опускает взгляд на клаву* Да все же будут, в конце концов, так делать! Уж я то знаю)
Enlarge your mad world...
|
|
| |
Aliya | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:27 | Сообщение # 229 |
Статус: 
| Это да...Дорогу надо "проталкивать"
|
|
| |
Bogdanka | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:27 | Сообщение # 230 |
Статус: 
| блин,надеюсь там хотя бы стоячие места будут бесплатными))) но там все равно расстояние наверное между сценой будет где то 8 м. больше или меньше Добавлено (12 Июнь 2012, 21:27) --------------------------------------------- посмотрите тут http://kievsmi.net/novosti....en.html наш адам уже помолодел на 10 лет 
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:41 | Сообщение # 231 |
Статус: 
| Quote (Bogdanka) там все равно расстояние наверное между сценой будет где то 8 м. Не хочу 8 метров - хочу совсем рядышком! Ой, блин, да я же не иду на концерт... Quote (Bogdanka) наш адам уже помолодел на 10 лет Да вообще капец - журналисты у нас, между прочим, несут ответственность за достоверность информации. Это пока что еще никто не отменял. хотя, я понимаю, что у них тоже могла начаться эйфория в связи с приездом Адамки и у них бошка уже не варит. ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ЖУРНАЛИСТИКА!!!
|
|
| |
Aliya | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 01:41 | Сообщение # 232 |
Статус: 
| Ооохх,снова и снова читаю всякую дрянь по отношению к Адаму,как к солисту Квинов..Это печально...А точнее омерзительно!! Понимаю,конечно,что это пишут люди не далекие,но все же...Все равно,думаю,что таких как мы с вами на много больше и все кто смогли вырваться на концерт,смогут это доказать,в первую очередь,нашему самому любимому парню! Очень надеюсь,встретить вас на концерте :)Гламберты,объединяемся!!!
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 04:40 | Сообщение # 233 |
Статус: 
| Матерь Божья - это чтож мы пропускаем!!! Нет не хочу сеять негатив, но я счас закричу
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 04:45 | Сообщение # 234 |
Статус: 
| Quote (Bogdanka) наш адам уже помолодел на 10 лет это все говорит об некомпетентности. Я ничего не имею против, но можно было хоть его биографию просмотреь прежде чем писать чтото в паблике. Слава богу что ничего плохого не накатали) я в шоке!
____________________________________________________ я много дней ломала голову, как бы это организовать к приъезду Адама в Киев хоть встречу в аэропорту. Я уверенна что Куинов так или иначе выйдут встретить. Но хотелось бы и Адаму какой то знак оказать, что мы есть. Так чтоб нас в толпе видно было или метку уговоренную придумать. так чтоб никому небыло обидно из выступающих и футбольных фанов не бесить и фанов куинов. Эх жаль что меня там нет! Можно былоб раздобыть простую черно-желтую ленту, как у полицейских - и всех гламбертов просто пометить - кусок ленты на запястье или в руку. Среди всех Адам сразу же рассмотрел бы своих. Скажите это возможно зделать? если да - то кто зялся бы? если выйдет, то все кто собирается на концерт, пусть придут в уговоренное место - вместе бы отправились встретить их, вместе бы пошли на концерт. если что подобное объявление можно распространить по группам ВК
|
|
| |
Nataliamj | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 08:16 | Сообщение # 235 |
Статус: 
| Приветик всем! Quote наш адам уже помолодел на 10 лет Тогда возникает вопрос:он,что в 17 в Айдоле участвовал?
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 09:32 | Сообщение # 236 |
Статус: 
| Quote (Smit) Скажите это возможно зделать? если да - то кто зялся бы? А ты знаешь, когда они прилетают? Если 28 или 29 - тогда я могу постараться вырваться... Надо точное время узнать...
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 10:27 | Сообщение # 237 |
Статус: 
| да. думаю что за день два до выступления. мі еще узнаем точно. будем сстараться быть вкурсек событий.
|
|
| |
4602471 | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:27 | Сообщение # 238 |
Статус: 
| Smit, было бы круто как то показать что Адама любят в Украине!Как-то выделится из толпы!Я знаю что после того как выступит Элтон будет 15-минутный перерыв,можно было бы спеть какую-то песню Адама,но это возможно только если будет много Гламбертов,что бы их было слышно из той толпы людей!!!
|
|
| |
Bogdanka | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 02:12 | Сообщение # 239 |
Статус: 
| 4602471, о было бы очень круто) Добавлено (15 Июнь 2012, 00:12) --------------------------------------------- мне вот интересно что с этими заявками делать(
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 09:25 | Сообщение # 240 |
Статус: 
| Bogdanka, трезвонишь туда и бронируешь, по идее, себе местечко. Как-то так
|
|
| |