photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2291 просмотр

Адам Ламберт на финальном шоу ...
985 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУД
SmitДата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1
Статус:
Добро пожаловать во флудилку

Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))

AliyaДата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:20 | Сообщение # 226
Статус:
Сейчас реклама была по новому и написано,что все будет проходить в оф.фан зоне и вход бесплатный.Тут уж места от физического здоровья будут зависеть...

" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."

SmitДата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:21 | Сообщение # 227
Статус:
Quote (Miss_Ann)
ТАКОЙ возможности да хотя бы взглянуть на него!!

я вообще не могу придти в себя. Это шанс раз в жизни такой выпал. Но нас не понимают cry sad

Miss_AnnДата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:24 | Сообщение # 228
Статус:
Quote (Aliya)
Тут уж места от физического здоровья будут зависеть...

Да я бы забодала всех, лишь бы поближе пробраться. Я понимаю, что это неэтично и все такое, но... *пристыженно опускает взгляд на клаву* Да все же будут, в конце концов, так делать! Уж я то знаю)

Enlarge your mad world...

AliyaДата: Вторник, 12 Июня 2012, 19:27 | Сообщение # 229
Статус:
Это да...Дорогу надо "проталкивать" smile

BogdankaДата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:27 | Сообщение # 230
Статус:
блин,надеюсь там хотя бы стоячие места будут бесплатными))) но там все равно расстояние наверное между сценой будет где то 8 м. больше или меньше

Добавлено (12 Июнь 2012, 21:27)
---------------------------------------------
посмотрите тут http://kievsmi.net/novosti....en.html наш адам уже помолодел на 10 лет tongue

Miss_AnnДата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:41 | Сообщение # 231
Статус:
Quote (Bogdanka)
там все равно расстояние наверное между сценой будет где то 8 м.

Не хочу 8 метров - хочу совсем рядышком! Ой, блин, да я же не иду на концерт...
Quote (Bogdanka)
наш адам уже помолодел на 10 лет

Да вообще капец - журналисты у нас, между прочим, несут ответственность за достоверность информации. Это пока что еще никто не отменял. хотя, я понимаю, что у них тоже могла начаться эйфория в связи с приездом Адамки и у них бошка уже не варит. ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ЖУРНАЛИСТИКА!!!

AliyaДата: Среда, 13 Июня 2012, 01:41 | Сообщение # 232
Статус:
Ооохх,снова и снова читаю всякую дрянь по отношению к Адаму,как к солисту Квинов..Это печально...А точнее омерзительно!! angry Понимаю,конечно,что это пишут люди не далекие,но все же...Все равно,думаю,что таких как мы с вами на много больше и все кто смогли вырваться на концерт,смогут это доказать,в первую очередь,нашему самому любимому парню! smile Очень надеюсь,встретить вас на концерте :)Гламберты,объединяемся!!! biggrin

SmitДата: Среда, 13 Июня 2012, 04:40 | Сообщение # 233
Статус:
Матерь Божья - это чтож мы пропускаем!!! Нет не хочу сеять негатив, но я счас закричу facepalm sad

SmitДата: Среда, 13 Июня 2012, 04:45 | Сообщение # 234
Статус:
Quote (Bogdanka)

это все говорит об некомпетентности. Я ничего не имею против, но можно было хоть его биографию просмотреь прежде чем писать чтото в паблике. Слава богу что ничего плохого не накатали) я в шоке! wacko

я много дней ломала голову, как бы это организовать к приъезду Адама в Киев хоть встречу в аэропорту. Я уверенна что Куинов так или иначе выйдут встретить. Но хотелось бы и Адаму какой то знак оказать, что мы есть. Так чтоб нас в толпе видно было или метку уговоренную придумать. так чтоб никому небыло обидно из выступающих и футбольных фанов не бесить и фанов куинов. Эх жаль что меня там нет!
Можно былоб раздобыть простую черно-желтую ленту, как у полицейских - и всех гламбертов просто пометить - кусок ленты на запястье или в руку. Среди всех Адам сразу же рассмотрел бы своих.
Скажите это возможно зделать? если да - то кто зялся бы? если выйдет, то все кто собирается на концерт, пусть придут в уговоренное место - вместе бы отправились встретить их, вместе бы пошли на концерт. если что подобное объявление можно распространить по группам ВК

NataliamjДата: Среда, 13 Июня 2012, 08:16 | Сообщение # 235
Статус:
Приветик всем!

Тогда возникает вопрос:он,что в 17 в Айдоле участвовал? biggrin

Miss_AnnДата: Среда, 13 Июня 2012, 09:32 | Сообщение # 236
Статус:
Quote (Smit)
Скажите это возможно зделать? если да - то кто зялся бы?

А ты знаешь, когда они прилетают? Если 28 или 29 - тогда я могу постараться вырваться... Надо точное время узнать...

SmitДата: Среда, 13 Июня 2012, 10:27 | Сообщение # 237
Статус:
да. думаю что за день два до выступления. мі еще узнаем точно. будем сстараться быть вкурсек событий.

4602471Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:27 | Сообщение # 238
Статус:
Smit, было бы круто как то показать что Адама любят в Украине!Как-то выделится из толпы!Я знаю что после того как выступит Элтон будет 15-минутный перерыв,можно было бы спеть какую-то песню Адама,но это возможно только если будет много Гламбертов,что бы их было слышно из той толпы людей!!!

BogdankaДата: Пятница, 15 Июня 2012, 02:12 | Сообщение # 239
Статус:
4602471, о было бы очень круто)

Добавлено (15 Июнь 2012, 00:12)
---------------------------------------------
мне вот интересно что с этими заявками делать(

Miss_AnnДата: Пятница, 15 Июня 2012, 09:25 | Сообщение # 240
Статус:
Bogdanka, трезвонишь туда и бронируешь, по идее, себе местечко. Как-то так

Поиск:

Copyright ©