photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2429 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1016 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУД
SmitДата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1
Статус:
Добро пожаловать во флудилку

Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))

NataliamjДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 07:07 | Сообщение # 391
Статус:
Aliya, я не смотрела,а обьясни что это?

AliyaДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 07:18 | Сообщение # 392
Статус:
Nataliamj,Адам в одном интервью,где шла речь о вещах,которыми он одержим,упомянул этот фильм.Вот вчера посмотрела на конец-то-советую очень smile

" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."

SmitДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 10:46 | Сообщение # 393
Статус:
Aliya, о спасибо за подсказочку о фильме. Кстати не мешало бы эттим заняться и подобавлять в тему все что слушает, смотрит, ест и чем увлекается Адам. Что то я не сообразила раньше)

AliyaДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 11:47 | Сообщение # 394
Статус:
Вот только при детях его смотреть не стоит crazy

SmitДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 11:54 | Сообщение # 395
Статус:
Aliya, Хаххах - я все что смотрю(Адамку тоже) только ночами, когда никто не мешает) мнеж все прочувствовать надо, а не оглядываться кто вошел в комнату)) спасибо за подсказку - кто предупрежден, тот вооружен))

AliyaДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 12:03 | Сообщение # 396
Статус:
Smit, biggrin biggrin

SmitДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 12:18 | Сообщение # 397
Статус:
Знаете почему с утра я с вами? Муж освободил комп ненадолго и я сюда хоть на чуть чуть)) Он не любит когда я днем в инете + он работает за компом. Так что я хоть на немножко но пообщалась с вами))) и если уйду - знасит до ночи sad

NataliamjДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 12:31 | Сообщение # 398
Статус:
Aliya, Спасибо за совет,посмотрю как-нибудь,хоть и можно сказать "ребенок")))) tongue

PhoenixДата: Вторник, 24 Июля 2012, 03:21 | Сообщение # 399
Статус:
Вот что я нашла в ВК, может кто уже видел...

Добавлено (24 Июль 2012, 01:21)
---------------------------------------------
"Ламбертомания (также известна как Адамания, Ламбертизм, Гламбертизм) - является неизлечимой, с течением времени состояние углубляется, изменяет мировозрение, подвигает страдающего Ламбертоманией к индивидуальным подвигам, таким как раскрытию творческих талантов, желанию "слушать музыку снова", снова и снова, а также приход в состояние легкой эйфории от одного взгляда на изображение источника Ламбертомании - Адама.
У больных наблюдается повышеный сексуальный интерес и активность.
Гламберты (термин для больных Ламбертоманией) не признают, что они страдают, но признают, что они находятся в полной зависимости, так как для поддержания состояния им необходима ежедневная доза.
Без ежедневной дозы начинают наблюдаться симптомы ломки, такие как ощущения какой-то утраты, необъяснимая грусть и желание добраться к источнику музыки.
Гламберты очень дружны и готовы перегрызть глодку любому, кто в каком-либо виде угрожает источнику Ламбертомании."
Определение может дополняться
Если при хаотичном перещелкивании с канала на канал больной случайно попадает на источник болезни, резко учащается сердцебиение, повышается давление, происходят многократные, неконтролируемые выбросы эндорфинов в кровь.

NataliamjДата: Вторник, 24 Июля 2012, 04:25 | Сообщение # 400
Статус:
Phoenix, О!Я видела!И как оказалось,у меня практически все признаки "Ламбертомании"!!! happy

SmitДата: Вторник, 24 Июля 2012, 06:46 | Сообщение # 401
Статус:
Phoenix, хаха мне кажется подобной "болезнью" болеют все, кто хоть когда-то от кого-то фанател))) В данном случае это самый отпадный вариант вида маний. Это мой выбор и я счастлива, что отношусь к этой категории "заболевших" biggrin

BogdankaДата: Вторник, 24 Июля 2012, 15:01 | Сообщение # 402
Статус:
Phoenix, круть, это первая болезнь которой я рада)))) biggrin

yuliaglamДата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:47 | Сообщение # 403
Статус:
Спасибо тебе ! Phoenix, Адам Ламберт --- Наш собственный сорт героина !!! Наш ВИРУС !!! НАШ ФЕРОМОН !!! Оооо... ЛАМБЕРТОМАНИЯ !!! Как я счастлива болеть тобой вечно !
Прикрепления: 7273865.gif (37.7 Kb)

OlenkaДата: Вторник, 24 Июля 2012, 23:34 | Сообщение # 404
Статус:
Phoenix,спасибо что подсказала как называетса этот прикрасний и неизлечимый ВИРУС,я очень рада что навсегда ним заболела))))))

Miss_AnnДата: Среда, 25 Июля 2012, 14:10 | Сообщение # 405
Статус:
Quote (Phoenix)
Гламберты (термин для больных Ламбертоманией) не признают, что они страдают, но признают, что они находятся в полной зависимости, так как для поддержания состояния им необходима ежедневная доза.

А все-таки точно подметили, хоть и изложили с долей юмора и стеба

Enlarge your mad world...

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2026
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0