|
ФЛУД
|
|
| Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Добро пожаловать во флудилку
Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 07:07 | Сообщение # 391 |
|
Статус: 
| Aliya, я не смотрела,а обьясни что это?
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 07:18 | Сообщение # 392 |
Статус: 
| Nataliamj,Адам в одном интервью,где шла речь о вещах,которыми он одержим,упомянул этот фильм.Вот вчера посмотрела на конец-то-советую очень
" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 10:46 | Сообщение # 393 |
Статус: 
| Aliya, о спасибо за подсказочку о фильме. Кстати не мешало бы эттим заняться и подобавлять в тему все что слушает, смотрит, ест и чем увлекается Адам. Что то я не сообразила раньше)
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 11:47 | Сообщение # 394 |
Статус: 
| Вот только при детях его смотреть не стоит
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 11:54 | Сообщение # 395 |
Статус: 
| Aliya, Хаххах - я все что смотрю(Адамку тоже) только ночами, когда никто не мешает) мнеж все прочувствовать надо, а не оглядываться кто вошел в комнату)) спасибо за подсказку - кто предупрежден, тот вооружен))
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 12:03 | Сообщение # 396 |
Статус: 
| Smit,
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 12:18 | Сообщение # 397 |
Статус: 
| Знаете почему с утра я с вами? Муж освободил комп ненадолго и я сюда хоть на чуть чуть)) Он не любит когда я днем в инете + он работает за компом. Так что я хоть на немножко но пообщалась с вами))) и если уйду - знасит до ночи
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Понедельник, 23 Июля 2012, 12:31 | Сообщение # 398 |
|
Статус: 
| Aliya, Спасибо за совет,посмотрю как-нибудь,хоть и можно сказать "ребенок"))))
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 03:21 | Сообщение # 399 |
|
Статус: 
| Вот что я нашла в ВК, может кто уже видел... Добавлено (24 Июль 2012, 01:21) --------------------------------------------- "Ламбертомания (также известна как Адамания, Ламбертизм, Гламбертизм) - является неизлечимой, с течением времени состояние углубляется, изменяет мировозрение, подвигает страдающего Ламбертоманией к индивидуальным подвигам, таким как раскрытию творческих талантов, желанию "слушать музыку снова", снова и снова, а также приход в состояние легкой эйфории от одного взгляда на изображение источника Ламбертомании - Адама. У больных наблюдается повышеный сексуальный интерес и активность. Гламберты (термин для больных Ламбертоманией) не признают, что они страдают, но признают, что они находятся в полной зависимости, так как для поддержания состояния им необходима ежедневная доза. Без ежедневной дозы начинают наблюдаться симптомы ломки, такие как ощущения какой-то утраты, необъяснимая грусть и желание добраться к источнику музыки. Гламберты очень дружны и готовы перегрызть глодку любому, кто в каком-либо виде угрожает источнику Ламбертомании." Определение может дополняться Если при хаотичном перещелкивании с канала на канал больной случайно попадает на источник болезни, резко учащается сердцебиение, повышается давление, происходят многократные, неконтролируемые выбросы эндорфинов в кровь.
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 04:25 | Сообщение # 400 |
|
Статус: 
| Phoenix, О!Я видела!И как оказалось,у меня практически все признаки "Ламбертомании"!!!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 06:46 | Сообщение # 401 |
Статус: 
| Phoenix, хаха мне кажется подобной "болезнью" болеют все, кто хоть когда-то от кого-то фанател))) В данном случае это самый отпадный вариант вида маний. Это мой выбор и я счастлива, что отношусь к этой категории "заболевших"
|
| |
| |
| Bogdanka | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 15:01 | Сообщение # 402 |
Статус: 
| Phoenix, круть, это первая болезнь которой я рада))))
|
| |
| |
| yuliaglam | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 16:47 | Сообщение # 403 |
Статус: 
| Спасибо тебе ! Phoenix, Адам Ламберт --- Наш собственный сорт героина !!! Наш ВИРУС !!! НАШ ФЕРОМОН !!! Оооо... ЛАМБЕРТОМАНИЯ !!! Как я счастлива болеть тобой вечно !
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 23:34 | Сообщение # 404 |
|
Статус: 
| Phoenix,спасибо что подсказала как называетса этот прикрасний и неизлечимый ВИРУС,я очень рада что навсегда ним заболела))))))
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 14:10 | Сообщение # 405 |
Статус: 
| Quote (Phoenix) Гламберты (термин для больных Ламбертоманией) не признают, что они страдают, но признают, что они находятся в полной зависимости, так как для поддержания состояния им необходима ежедневная доза. А все-таки точно подметили, хоть и изложили с долей юмора и стеба
Enlarge your mad world...
|
| |
| |