|
ФЛУД
|
|
| Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Добро пожаловать во флудилку
Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 01:00 | Сообщение # 406 |
|
Статус: 
| На меня хлинула депресия,мой ноут не подлежит ремонту((( нужно новый покупать,да и еще еду завтра на целую неделю к родителям мужа,а там такая тундра( сижу и слёзы наварачиваютса,я вас всех так полюбила,безумно буду по вам скучать!!! Радует одно,что когда приеду муж купит новый комп.
|
| |
| |
| Smit | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 01:09 | Сообщение # 407 |
Статус: 
| Olenka, Да печально! но ты не расстраивайся сильно, держись. М ы тоже к тебе привязались и полюбили как свою) Конечно это время покажется вечностью - но зато с каким удовольствием ты сядешь за новенький комп потом, сколько узнаешь нового. Главное Адам в сердце и его песенки поддержат тебя и все будет хорошо. РS я этой зимой, а вернее на свое день рождения тоже похороны по ноуту справляла - прикинь как весело было, муж орет, ты плачешь а в душе сама знаешь кто успокаивает своим голосом))
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 10:42 | Сообщение # 408 |
|
Статус: 
| Smit,спасибо за поддержку))) песни Адама всегда со мной,его голос меня успакаивает)))
|
| |
| |
| yuliaglam | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 10:44 | Сообщение # 409 |
Статус: 
| Olenka, Не грусти ! Мы тебя ждем дорогая !!! Я своему тоже поставила условие , выезд к твоим, только при условии компьютера и интернета с собой !!!
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:27 | Сообщение # 410 |
|
Статус: 
| yuliaglam,спасибо дорогая! Сегодня с утра узнала что мой мобильный может такое творить) Ну как?
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 15:35 | Сообщение # 411 |
|
Статус: 
|
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 01:11 | Сообщение # 412 |
Статус: 
| Как я расстроена - на странице Теленедели ВК они сегодня убрали все комменты, что были оставлены людьми!!! только страничку номера оставили видно надоело слушать отзывы и или боятся огласки.
|
| |
| |
| Nataliamj | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 08:08 | Сообщение # 413 |
|
Статус: 
| Smit, Это им в убыток,антипиар,так сказать!
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 13:19 | Сообщение # 414 |
Статус: 
| Придурастый журналишка!!!
" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 15:22 | Сообщение # 415 |
Статус: 
| Знаете у нас такого народу куча. Я вчера зашла в группу фанов Виктора Романченко, ураинец который пел вместе с Адамом и Квинами. Там тоже куча гадости про Адама. Потом уже пошли нормальные вещи по-делу, многие были не согласны с комментами первых страниц. Я естественно тоже написала свой взгляд. а как иначе?
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 17:33 | Сообщение # 416 |
Статус: 
| Блин, а смысл Романченка вплетать в это дело?? Пиар тоже должен быть разумным, а не за счет других! Я если кто-то не нравится, то держите свое мнение при себе. Чувствую, что скоро народу прийдется одалживать чувство такта
Enlarge your mad world...
|
| |
| |
| Smit | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 20:19 | Сообщение # 417 |
Статус: 
| Miss_Ann, да это так. Иногда в голове на вещается - сколько у нас гнилого народу. Далбанные завистники.
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:38 | Сообщение # 418 |
|
Статус: 
| Наш укр.народ итак отставший от мира сего,и вообще не разбираютса ни в профисиональной музыке,ни в действитильно талантливих артистах(я про Адама) всё что наши людишки умеют,так это гадости наговорить,завидовать да и при этом еще и гордитса собой таким умным,тьху! P.S. а слово "Телениделя"вызивает у меня буйную реакцыю,тут я лутче промолчу.
|
| |
| |
| Yulichka0803 | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:47 | Сообщение # 419 |
Статус: 
| Да?А что такое "теленеделя"?А...так это то,чем можно в туалете ...
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
|