photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2429 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1016 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУД
SmitДата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1
Статус:
Добро пожаловать во флудилку

Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))

NataliamjДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 16:07 | Сообщение # 421
Статус:
Miss_Ann, Я б даже в туалете не того......не пользовалась бы)))))

OlenkaДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 16:08 | Сообщение # 422
Статус:
Yulichka0803,да-да-да))),этот журнал только для "этого" и годитса))) спасибо тебе,настроения подняла)

Miss_AnnДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 16:08 | Сообщение # 423
Статус:
Nataliamj, ну я бы уж точно не читала бы ее там))))

Enlarge your mad world...

Yulichka0803Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 19:45 | Сообщение # 424
Статус:
Nataliamj, Я говорила не о чтении,а о использованию по назначению... biggrin biggrin biggrin

Добавлено (29 Июль 2012, 14:18)
---------------------------------------------
И вообще,я скоро умру от голода,жажды и т.д.(не могу оторваться от компа) sad Зато умру счастливой!!! tongue Целый день ничего кроме Адама biggrin biggrin biggrin

Добавлено (29 Июль 2012, 17:45)
---------------------------------------------
Девченки,я тут читала-вы мечтаете,чтобы Адамушка к нам приехал с концертом.Я бы все отдала,чтобы это случилось.Но тут у нас большая ПРОБЛЕМКА.Как бы сильно ни любили его,ни обожали.Даже если ему мы (украинские Гламберты)не безразличны.Даже если ему захочется.Есть ведь еще и экономическая сторона вопроса.И от нее не уйти даже Адаму.Представляете сколько может стоить организация такогог концерта?Сколько будут стоить билеты?Я лично из кожи вылезу,кредит возьму,да все что угодно,только бы послушать его вживую!!!! tongue Но сколько нас таких?Хватит ли этого,чтобы у концерта был хороший плюс?Кто его к нам привезет не расчитывая на прибыль? А у нас еще ведь беда.Не только наши газетенки наше СОЛНЫШКО не жалуют.Его ведь и на радио практически нет!!! А недавно я на работе слушала его на перерыве и ,когда дошло до Whatya want from me,одна девченка начала подпевать какую-то чушь на русском!Блин уже и его перепели ГАДЫ!!! angry angry angry Я всегда таких "певунов" терпеть не могла,а когда мою любовь так поганят,мекня вообще убивает!!!Значит какие-то перепевки крутят раз люди их знают,а оригинал нет!!!!А про Адама многие вообще не знают.Особенно если учесть,что я сама его в интернете откопала чисто случайно (БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО!!! biggrin ).Вот с этим надо как-то бороться!Хочу чтобы все знали Адам Ламберт лучший в мире!!!!Люблю,люблю,люблю его heart heart heart

------------------------------------------------------
Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...

SmitДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 22:38 | Сообщение # 425
Статус:
Olenka, Miss_Ann, Nataliamj, Yulichka0803 biggrin biggrin biggrin , де девчата, я понимаю что кучка жалких сплетников, еженедельно подбирающих "свою жертву" кого бы еще полить дерьмом, да пообильнее. deal Я готова их игнорить, как это делала всегда(даже камин не растопить их бумагой и по нужде не используешь - "глянец" понимаете ли - скользкий)))Но проучить гадов нужно, чтоб язык свой прикусили. пусть это творят с кем угодно, а Адама не трогать!! dont killed

yuliaglamДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 22:52 | Сообщение # 426
Статус:
Девочки мои дорогие , как же мне стыдно за наших людей ((( И Адама Я в обиду не дам !!! dont Smit я с тобой согласна !!! killed

SmitДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 23:12 | Сообщение # 427
Статус:
Yulichka0803, я с тобой согласна с какой то мере. Это стоит дорого и с нашей стороны его звать в Украину никто не будет - все бабала хотят сбрить. Но ведь дугие едут. Я очень рассчитывала на этот год из-за евро2012, нам очень хотелось чтоб Адам хотя бы узнал о нас, об Украине и что сюда тоже можно ехать. И первая мечта сбылась - он был и видел как встечали квинов и как толпа кричала Адам. думаю галочка в его голове уже есть. Это начало. и хорошее. Второе что мне определенно нравится - на офсайте наша страна включена для предзаказа - не всех включают(беларуси нет замечу) Восточная европа Польша, Украина - прощупана. Думаю, что в список мирового турне нас всетаки включат. А про концерт - стадион есть, конструкции после евро тоже есть. Они дорогие и их нужно отбить. почему бы не проводить концерты? Про аудиторию я особо не волнуюсь - "старые" поклонника есть, теперь "новых" прибавилось и еще прибавится - это дело времени.( в моем маленьком городке сколько людей только на Адаме сидит)Если отменят визовый режим - сюда притащатся и поляки и белорусы(туда адам не сунется в ближайшее время)и руские. думаю все получится. Главное чтоб Адам был заинтересован)))

yuliaglamДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 23:28 | Сообщение # 428
Статус:
Smit, Я полностью разделяю с тобой твое мнение !!! Для меня и всех нас , приезд Адама к нам на Украину , уже большое достижение !!! И то что Адам побывал у нас и у него осталось хорошее впечатление о нас , дает надежду и веру нам на большее!!! yes

Yulichka0803Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 23:54 | Сообщение # 429
Статус:
Smit,Твои бы слова да Богу в уши biggrin Будем надеяться и верить,что наше Солнышко ясное,приедет и нас всех согреет.Тогда главное не давать ему забыть,что мы тут у негог есть hands И любим мы его не меньше,чем европейские или американские фаны!А может и на много больше.Им-то его больше достается.!!!

OlenkaДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 00:23 | Сообщение # 430
Статус:
Yulichka0803,Smit,yuliaglam,ой девчёнки даже не знаю что добавить,лично я в душе оптимист,и верю в лутчее,то что есть надежда хоть и маленькая на приезд Адама к нам,это уже греет душу,а по поводу зрителей на концерт,тут я полностю согласна со Smit-это не проблема,гламберты посежджаютса кто от куда.

SmitДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 01:17 | Сообщение # 431
Статус:
yuliaglam, Yulichka0803, Olenka, а гламбертам нельзя быть пессемистами - кто мы тогда? biggrin И от своей мечты взять у него автограф и сфотографироваться на память я не отказалась и не откажусь. черт с ним что мне будет даже 40 или 50!

Yulichka0803Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 01:35 | Сообщение # 432
Статус:
Поддерживаю на все сто hands hands hands

NataliamjДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 09:34 | Сообщение # 433
Статус:
Yulichka0803, Да я тебя поняла,еще в первый раз! biggrin
Smit, Я согласна с тобой на все 100%,но я недавно слышала в новостях,что в Москву Morandi приезжали,и никакой культ. программы у них не было и билеты не продавали,и афиш не было,они вообще в каком-то клубе выступали,это конечно дешевле,но не все увидели,и конечно я не думаю, что Адамчик станет также в Киев или в Москву приезжать!

SmitДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 09:44 | Сообщение # 434
Статус:
Nataliamj, смотря как кто. У нас была Спирс - так об ее запланированном концерте еще за пол года объявили, аналогично ред хот чили пейперс. аналогично Продиджи и Скирор Систер, я об Элтоне джоне вообще молчу. Вот в августе приезжат Мадонна - ее билеты продавались официально еще с марта месяца. Дело в том что все эти исполнители ехали в Украину в рамках мирового турне в поддержку новых альбомов. Но никак как запланированные или приглашенные.

NataliamjДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 09:50 | Сообщение # 435
Статус:
Smit, Наверно ты и права!!! biggrin hands

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2026
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0