photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2429 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1016 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУД
SmitДата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1
Статус:
Добро пожаловать во флудилку

Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))

БИССАДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 18:12 | Сообщение # 436
Статус:
Какими бы все оптимистами не были,но мне кажется,что Адам в туре в Украину не придет.Максимум это Россия.

РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза

Yulichka0803Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:43 | Сообщение # 437
Статус:
sad sad :(НЕТ biggrin biggrin biggrin !!!!

------------------------------------------------------
Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...

RealGlambertNastyaДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:47 | Сообщение # 438
Статус:
БИССА, почему ты так считаешь?

OlenkaДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 23:30 | Сообщение # 439
Статус:
БИССА,от куда такой писемизм?

NataliamjДата: Вторник, 31 Июля 2012, 09:27 | Сообщение # 440
Статус:
БИССА ЭТО ПОЧЕМУ МОЖЕТ И ПРИЕДЕТ!

Yulichka0803Дата: Среда, 01 Августа 2012, 01:46 | Сообщение # 441
Статус:
Девченки!Заранее прошу прощения.У меня полночный бред и он прет не могу остановить.Если что без обид,далее просто шиза,но мне надо ее куда-то выплеснуть.
Что же Адам такое!Почему спокойно прожив 30 лет,слетаешь с катушек от него!Не была я никогда фанаткой!Спокойно себе жила,замуж вышла,ребеночка растила-нормальная обычная женщина.Одна песенкак в плеере и КАПЕЦ!За пару дней с его песенками перестала есть,спать,зарылась в интернет и смотрю,смотрю,смотрю!Блин,Меня ЗАВОДИТ Адомми!Я что извращенка?Почему то,что должно быть пошлым у Адама выглядит безумно сексуально?!Почему видео как он Томми целует(п.6 "Фак!Почему я не Томми!? sad ) я друзьям показывала с такой гордостью ,как первую "12" дочки в дневнике?Блин (спокойно девочки smile ),я за свою жизнь видела мужчин физически гораздо красивее Адама и ни кто не задел в душе не одну струнку.А он сшиб наповал одной скромной улыбочкой!Как может простой человек делать с тобой ТАКОЕ!!!Вот смотрю видео и вылупив глаза слежу за каждым движением губ,каждым взглядом,каждым выражением лица!А как он смеется?!У меня от его смеха волосы дыбом встают!!!Почему он такой невероятный?!Такой сексуальный?!Такой сногсшибательный?!Что в нем есть такое,чего нет ни в ком другом?
Бред!Простие!Полегчало...

Добавлено (31 Июль 2012, 23:46)
---------------------------------------------
Вчера дочка сказала мне,что я "куку".Я прыгала от радости и целый день ходила гордилась собой! biggrin biggrin biggrin

SleepwalkerДата: Среда, 01 Августа 2012, 02:41 | Сообщение # 442
Статус:
Quote (Yulichka0803)
Бред!Простие!Полегчало...

Ну, почему же бред? Совершенно нормальная реакция на такого человека, как Адам. Он очень обаятельный парень, обладающий, как говорят, "изюминкой". И плюс - невероятно талантливый! Все то, что он делает - каждое его слово, движение, манера поведения - овеяно его харизмой, которая влечет к себе, одурманивает и буквально пожирает тебя! Я на себе это прочувствовала, когда два с половиной года назад его впервые услышала - всё, первые секунды и ты потерян, растерян и безумно влюблен в этого ПЕВЦА!!! Честно скажу, хотелось бы опять прочувствовать те первые секунды, минуты, дни знакомства с его творчеством, когда жаждешь каждое мгновение искать о нем что-нибудь, искать его песни, фото и не можешь нарадоваться, когда находишь что-то новенькое!

Добавлено (01 Август 2012, 00:41)
---------------------------------------------
Смотрю, тут столько много новых людей! Хм, помнится, как тут обстояли дела год назад и что сейчас... Надеюсь, наша Глемили будет только расти и расти! rolleyes

NataliamjДата: Среда, 01 Августа 2012, 03:03 | Сообщение # 443
Статус:
Блин,Меня ЗАВОДИТ Адомми!Я что извращенка?

Yulichka0803, У меня то же самое,я уже стала сомневаться,что я нормальная девушка!
На днях вк сидела,выложила фотку Адама и через несколько мин вижу комент "страшное чмо какое то((" Это былы моя однокашница,я как это увидела чуть комп не перевернула,по комнате металась минуты две,и в итоге ответила(не прямым текстом),чтоб она не появлялась на моей стр!И что я нормальная,что-ли если у меня такая бурная реакция на оскорбления??????

Yulichka0803Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:02 | Сообщение # 444
Статус:
Sleepwalker, Спасибо на добром слове.У меня вчера весь вечер интернет был отключен,я на стену лезла от отчаяния.Вот башню и снесло.

Miss_AnnДата: Среда, 01 Августа 2012, 12:30 | Сообщение # 445
Статус:
Quote (Yulichka0803)
Вчера дочка сказала мне,что я "куку"

Как знакома мне эта картина)))) да я вроде тоже скоро того, а в инет все тяжелее залазить - все его атакуют))))

Enlarge your mad world...

SmitДата: Среда, 01 Августа 2012, 13:19 | Сообщение # 446
Статус:
Quote (Yulichka0803)
Адомми!Я что извращенка?
- нет милая, ты не извращенка, просто это все так и есть - все что не делает Адам но красиво, меня совершенно не интересует как это выглядит у гругих голубеньких - но на Адамкиных поцелуев нельзя насмотреться, кажется что ты их чувствуешь. Это настолько волнует!!!!
Quote (Yulichka0803)

Почему то,что должно быть пошлым у Адама выглядит безумно сексуально?!- Я тоже всегда задаюсь этим вопросом - ПОЧЕМУ??? наверное у него энергетика такая, или скорее всего он олицетворение настоящей неподдельной сексуальности. ты же видишь, он ничего не делает: улыбнулся, взглянул, микрофон в руке держит - а воспринимается как взрыв. Ведь ни у одного мужчины нет таких чувственных губ, таких рук. Никто так сексуально не облизнется или голосу закинет... Знаешь есть такое понятие "порочная красота" что ты смотришь на человека и кажется что воздух вокруг него пропитан сексом( но не вульгарностью и пошлостью - от этого Адам чист как ангел и это чувствуют все.

Quote (Yulichka0803)
я за свою жизнь видела мужчин физически гораздо красивее Адама и ни кто не задел в душе не одну струнку - ты ответила сама себе - НИКТО. потому что еще таких не рождалось и не родится. Недаром его имя Адам. Ни в одном мужчине нет этой смеси чистоты ребенка и доверчивой беззащитности и искушенного неимоверно сексуального соблазнитля и провокатора. А главное честности в во всем этом. ты видишь что он делает - и ты веришь ему, что это не игра а его чувства.

Quote (Yulichka0803)
и вылупив глаза слежу за каждым движением губ,каждым взглядом,каждым выражением лица
- это целая книга. Да Адам как особый напиток - пьешь пьешь и тебе все мало, никак не насытишься. Каждая мимика красива и совершенна как у неземного создания, ты слышишь любое слово на английском а перед глазами виражения лица или мимика губ как это слово вымолвил бы Адам. паранойя? - нет, просто адам поселился в крови в душе - и ты уже ним живешь.
Quote (Yulichka0803)
Что в нем есть такое,чего нет ни в ком другом?

В нем есть то, что нет в обыкновенных пусь и очень красивых мужчинах. Особенная аура, особый слепок духовных, душевных и физических качеств. Знаете меня бы в церкви предали анафеме за эти слова, но иногда мне кажется что если бы я была богом то именно таким олицетворенем ЧЕЛОВЕКА я бы хотела видеть в раю. Возможно это и есть Адам последнего времени в которм уже есть ВСЕ. Вот почему так много людей это чувствуют, воспринимают, откливаются на этот "зов" - просто в нашем мире это ново. Мы привыкли видеть других идеалов других людей. Адам разбил вдребезги эти идеалы и понятия. Вот за это мы его и любим.

БИССАДата: Среда, 01 Августа 2012, 13:20 | Сообщение # 447
Статус:
Nataliamj,Olenka,RealGlambertNastya ну мне так кажется,возможно,потому что я реалистка по жизни.2 года подряд приезжать?хм...вряд ли.Пусть первый раз был с Квинами.Но Конечно,если Адам приедет буду безмерно рада.

Прошу не кидаться тапками biggrin

Сообщение отредактировал БИССА - Среда, 01 Августа 2012, 13:21

SmitДата: Среда, 01 Августа 2012, 13:24 | Сообщение # 448
Статус:
Quote (Sleepwalker)
Честно скажу, хотелось бы опять прочувствовать те первые секунды, минуты, дни знакомства с его творчеством, когда жаждешь каждое мгновение искать о нем что-нибудь, искать его песни, фото и не можешь нарадоваться, когда находишь что-то новенькое!
- привет Юлечка)))) здесь я с тобой согласна на все 1000%
Quote (Nataliamj)
У меня то же самое,я уже стала сомневаться,что я нормальная девушка!
- нормальная, просто все что с нами творится это естественно. есть две категории людей на земном шаре - кто любит Адама и кто его ненавидит или не понимает. и это извечная пропасть. biggrin

yuliaglamДата: Среда, 01 Августа 2012, 13:49 | Сообщение # 449
Статус:
Olenka, Sleepwalker, Nataliamj, Yulichka0803, Miss_Ann, Smit, Присоединяюсь к ВАМ heart heart heart !!! От себя добавлю , если бы не Адам в моей жизни , мне реально -страшно подумать бррр.., я бы не смогла стать ярче , лучше, уверенней в себе, свободней ,спасаться от депрессий !!! Я в своей жизни сейчас иду на глобальные перемены (если все получится ,позже поделюсь с вами )Адам спасает мою жизнь уже 6 месяцев!!!
Прикрепления: 1478560.gif (7.7 Kb)

БИССАДата: Среда, 01 Августа 2012, 15:32 | Сообщение # 450
Статус:
Только что прочитала список номинантов на VMA 2012 и там нет Адама.У меня в голове крутится вопрос:"Как так-то?У него же просто отличные клипы оба,пусть не самые лучше песни эти две,но какие клипы на них зато,со смыслом и идей"

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2026
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0