ФЛУД
|
|
Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Добро пожаловать во флудилку
Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 13:17 | Сообщение # 76 |
Статус: 
| Привет, Smit! Рада и видеть тебя, и слышать)) И славно, что этот день у тебя такой насыщенный получился))) Траспессинг дей форева у меня тоже удался - столько всего произошло!!! С самого утра у меня была тренировка в конном клубе. Тренер, видя мою прущую через край радость, решил воспользоваться этим и помучать меня больше обычного. с самой строптивой лошадью пришлось работать, которая умудрилась даже два раза копытом наступить мне на ногу Днем я вытащила друзей в центр отметить это событие. В кафе заказали пиццу, сок, черносмородиновое мороженое. Правда, обошлось без шампанского)) А потом мы прошлись по главным улицам города, веселились и ржали как ненормальные)) После того, когда у нас уже щечки болели от смеха, мы спустились к морю и дурачились уже там. А вечером я слушала альбом вдоль и поперек. И еще один моментик: вчерашняя гульня не прошла даром: легла поздно и сегодня еле в седле держалась и выслушивала от тренера "Аня, что с тобой сегодня?" Зато я рада, что вчера все прошло именно так))) Вроде все
Enlarge your mad world...
|
|
| |
Aliya | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 21:53 | Сообщение # 77 |
Статус: 
| А давайте просто все вместе от всей души верить,что Адам и Квины приедут к нам в Киев и мы все сможем насладиться этим умопомрачительным зрелищем!!Знаете как говорят-мысли материальны
" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 22:30 | Сообщение # 78 |
Статус: 
| Aliya, да я уверена, что каждый Гламберт верит и надеется на это. Как же иначе? Добавлено (16 Май 2012, 20:30) --------------------------------------------- Пока ты тут, может, поделишься тем, как провела Треспассинг дей форева?? Смит, а название твое мне оч нравится 
|
|
| |
Aliya | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 22:33 | Сообщение # 79 |
Статус: 
| Мне еще очень нравится группа Hurts,вот в прошлом году,объявили о концертах в России,а о нас тишина полная!Сидим мы значит все в печали и думаем куда ехать (потому,что пропустить такое ну никак нельзя)и тут слушок проскочил,что "мооожет быть,когда нибудь",а в нашем деле,даже такое уже вселяет надежду на хорошее! Так вот в последствии,Hurts приезжали к нам трижды! за пол года Так что иногда случаются даже такие приятные сюрпризы,и в этот раз будет также!!!
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 22:46 | Сообщение # 80 |
Статус: 
| Я бы, нет, не умерла, сдохла от счастья, если бы Адам к нам приехал. Да хотя бы разочек) А потом другой, уже со своей программой. А потом третий... А то в Америку далекоооо на концерт ехать
|
|
| |
Smit | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 02:49 | Сообщение # 81 |
Статус: 
| Класс! я очень рада за тебя, и что ты оторвалась с компанией в этот день))) Я ни за что бы не смогла просидеть дома, если конечко не в компе. Но хотелось отмеить. Интересно, кто еще из наших праздновал TRESPASSING DAY как мы?
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 14:19 | Сообщение # 82 |
Статус: 
| Quote (Smit) Но хотелось отмеить Да, столько ждали этого дня)) И неизвестно, когда такой же повод выдастся, так как на альбом прилично времени уходит) Quote (Smit) Интересно, кто еще из наших праздновал TRESPASSING DAY как мы? Может, еще отпишутся? Небось загуляли
|
|
| |
Smit | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 21:39 | Сообщение # 83 |
Статус: 
| как день прошел, чем занималась? у меня такой дубарь, никуда идти не хочется
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 16:52 | Сообщение # 84 |
Статус: 
| Quote (Smit) у меня такой дубарь, никуда идти не хочется Мда, это плохо, когда в мае такая погодка. У меня она сейчас весьма переменчивая тоже. А мне приходилось выбираться из дому. Я теперь почти полностью свободна, как птица))) Сначала, как всегда, тренировка. А потом разбиралась с письмом Адаму. Сегодня пойду отправлять Еще мне жутко хочется попробовать написать рецензию на его альбом, а то на Адама я нашла только одну, и то на первый студийный. Но пока я только готовлюсь, так как ни разу не писала ничего подобного. В общем, ничего интересного)Добавлено (18 Май 2012, 14:52) --------------------------------------------- Ах, да, я отправляла письмо вот на этот адрес Fanmail address:
Adam Lambert
c/o Ground Ctrl
808 R Street Suite 201
Sacramento, CA 95811
- он почему-то на строчку длиннее, но я нашла его на этом сайте http://adamquotedaily.wordpress.com/adam-lambert-101/, и доверяю ему больше.
|
|
| |
Адамчик | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 19:27 | Сообщение # 85 |
Статус: 
| Quote (Smit) Ты сильно расстроилась? немного.всё таки я больше люблю видеть Адама и Томми конечно,в следующем году приедут вместе и может быть получится поехать.а может я замуж выйду и папа не сможет не отпустить как бы сильно ненавидел он Адама.Добавлено (19 Май 2012, 17:13) --------------------------------------------- Smit, приветик. Добавлено (19 Май 2012, 17:27) ---------------------------------------------
это ближе ко мне,чем Москва
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 21:51 | Сообщение # 86 |
Статус: 
| Quote (Адамчик) всё таки я больше люблю видеть Адама и Томми А ты их уже видела, или как? Quote (Адамчик) как бы сильно ненавидел он Адама. Мне бы твои проблемы. Я даже не знаю, где я в июле буду. А я уверена, что, если Адам к нам соберется, то только в июле)
|
|
| |
Smit | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 01:52 | Сообщение # 87 |
Статус: 
| Quote (Адамчик) я замуж выйду и папа не сможет не отпустить как бы сильно ненавидел он Адама это как выход. Но смотри чтоб с мужем повезло, чтоб не ненавидел Адамусика
|
|
| |
Miss_Ann | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 18:55 | Сообщение # 88 |
Статус: 
| Quote (Smit) Но смотри чтоб с мужем повезло, чтоб не ненавидел Адамусика Это да, хотя я не понимаю, как такое чудо можно ненавидеть. И хватит цепляться другим за его ориентацию.
Добавлено (20 Май 2012, 16:55) --------------------------------------------- Хлтя... мужа обуздать легче, чем отца
|
|
| |
Aliya | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:46 | Сообщение # 89 |
Статус: 
| Всем привет! Вот подписалась,может кому-то еще пригодится http://bilet.open.ua/queen-adam-lambert/
|
|
| |
Smit | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 22:32 | Сообщение # 90 |
Статус: 
| Quote (Aliya) Вот подписалась,может кому-то еще пригодится о кажется я это видела. Но спасибо за ссылку. Хотя я все еще жестоко в обиде на этих опен мьюзик - гнилые они ребята и с ними дела иметь не хочестя. у нас был опыт сотрудничества с ними насчет приезда Адама в Украину. так вот, когда был организован сбор голосов на их оф страничке на ФБук. Сколько негатива и гадостей они сказали в адрес Адама. мне было очень обидно. пусть себе рейтинги поднимают только не за счет Адама. и уж если билеты будут продавать - то лучше купить или заказать их с других источников. Так будет лучше.
____________________________________________________________________________________
Девочки не обманывайтесь. уж я на собственной шуре знаю, что такое скандалы и ненависть на этой почве. Если бороться - это поможет. Но если молчать - плохо дело. не хочу сглазить, но похоже после полуторагодичной жестокой войны, мы с Адамом отвоевали кусочек места под солнцем в моей семье. Но это очень болезненый трудный путь. Желаю всем удачи, у кого есть или могут быть такие проблемы.
|
|
| |