|
ФЛУД
|
|
| Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Добро пожаловать во флудилку
Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 22:42 | Сообщение # 91 |
Статус: 
| Да и не факт,конечно,что они будут этим заниматься..Так же был опыт..Подписалась на рассылку,все уже везде "сияло" заявлениями о предстоящем,а в итоге артистом занимались не они,а другое агенство,а они промолчали.Smit,а что говорили ? Блин,бесят такие!!Вы сначала добейтесь хотя бы частички того,что он добивался большим трудом,а потом рты открывайте!!
" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 00:35 | Сообщение # 92 |
Статус: 
| Quote (Aliya) .Smit,а что говорили ? Блин,бесят такие!!Вы сначала добейтесь хотя бы частички того,что он добивался большим трудом,а потом рты открывайте!! че говорили? да типо, вот открыли сбор голосов а за этого Ламберта никто и слова в подеожку не кинет, нет у него здесь фанатов. нахрен он здесь. в топку его и прочее. если удасться я поищу эти комменты
короче прошлась я по старым тропам - все следы убрали. той странички нет((((
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 00:47 | Сообщение # 93 |
Статус: 
| Quote (Smit) за этого Ламберта никто и слова в подеожку не кинет, нет у него здесь фанатов. нахрен он здесь. в топку его и прочее. если удасться я поищу эти комменты angry Самое тут противное,что они еще и не так часто выигрывают тендер!!Тоже мне,индикаторы фанатских интересов!! Такое впечатление,что где-то сидит Адам и в печали ждет решения,возьмется ли за него мьюзик оупен или нет,а то же иначе никак!! Ой,что-то я разошлась...
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 13:36 | Сообщение # 94 |
Статус: 
| А вот что ближе - Вроцлав или Москва? Последний вариант мне улыбается больше... А вот даты(((( Quote (Aliya) Ой,что-то я разошлась... Aliya, да, не все могут оценить должным образом Адама, но есть-то мы)) Значит, будем активизировать свои действия)
Enlarge your mad world...
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 14:22 | Сообщение # 95 |
Статус: 
| Quote (Miss_Ann) А вот что ближе - Вроцлав или Москва? Последний вариант мне улыбается больше... А вот даты(((( Киев не будешь дожидаться?
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 15:38 | Сообщение # 96 |
Статус: 
| Буду, куда денусь)) Просто очень хочется хотя бы одним глазком взглянуть, одним ушком - да услышать вживую)) Тем более Адамку нашего встретить надо будет, если он соберется.
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 16:23 | Сообщение # 97 |
Статус: 
| Ясно Ужасно хочется его по ближе увидеть!!!А еще больше пощупать
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 16:44 | Сообщение # 98 |
Статус: 
| Quote (Aliya) !А еще больше пощупать Ууууу, какие мысли Да, хочется хотя бы постоять рядышкомДобавлено (21 Май 2012, 14:44) --------------------------------------------- Подкиньте кто-то сайты с цитатками Адама - на тех двух, где я гощу, старые остались
|
| |
| |
| Smit | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 17:01 | Сообщение # 99 |
Статус: 
| Quote (Aliya) Ой,что-то я разошлась... да что там, ты все правильно говоришь. я того же мнния. Quote (Aliya) Ужасно хочется его по ближе увидеть!!!А еще больше пощупать Я днем и ночью вижу это в своих мечтах
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 18:25 | Сообщение # 100 |
Статус: 
| Quote (Miss_Ann) Ууууу, какие мысли Даа,мысли еще те!!Собственно,как же не думать такого о таком мужчине! Smit, ох чую,не уйдет он от нас целеньким - за любим его!!
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 19:41 | Сообщение # 101 |
Статус: 
| Quote (Aliya) ,не уйдет он от нас целеньким - за любим его!! Я с вами, поняли, буду его залюбливать! Возражения не принимаются!)))
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 22:11 | Сообщение # 102 |
Статус: 
| Quote (Miss_Ann) Я с вами, поняли, буду его залюбливать! Возражения не принимаются!))) За,за и еще много раз за!!!!
|
| |
| |
| Miss_Ann | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 22:37 | Сообщение # 103 |
Статус: 
| Ох, бедный Адам - скоро, небось, план захвата готовить будем Судя по воинственному настрою залюбить его)))
|
| |
| |
| Aliya | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 00:51 | Сообщение # 104 |
Статус: 
| План простейший- глушим и прячем,что бы не уволокли случаем!А потом начинаем ЛЮБИТЬ!!
|
| |
| |
| Smit | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 03:44 | Сообщение # 105 |
Статус: 
| Quote (Aliya) План простейший- глушим и прячем,что бы не уволокли случаем!А потом начинаем ЛЮБИТЬ!! о я буду принимать в это активное участие Видели новое видео со вчерашним выступлением? как же этой девчонке ПОВЕЗЛО так обхватить ногами Адама!!! капец - небось все ощутила!! он зараза ще и хлоплул ее задорно)))
|
| |
| |