photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2438 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1018 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУД
SmitДата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1
Статус:
Добро пожаловать во флудилку

Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))

yuliaglamДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 18:25 | Сообщение # 1351
Статус:
Smit, Да Алла , я знаю что бесполезно , тем более я знаю , что настоящих друзей очень мало !А при нашей любви к Адаму и того меньше ! Доверять мало кому можно !УВЫ! sad

yongonzalezДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 18:32 | Сообщение # 1352
Статус:
yuliaglam, это верно подмечено дорогая!((
ребят, ладно, хватит, давай забудем эту **** ( я ничего не иею в виду под звездочками, слов просто нет) историю!!! начнем жизнь с чистого листа! меня здесь поняли, поддержали, помогли советом!!!!!!!!! будем жить с фразой Адама в сердце: " Я понял, что в нас самих есть сила, и что бы я ни хотел сделать, это должно произойти" !!!!! Адам - человек которого предавали и не один раз, но он нашел в себе силы жить и стал вот каким человеком!! скоро новый год!!!! давайте забудем!!! и все!!!! правда, я щас это говорю, а у самой кошки скребут!!! но пусть завтра нам будет светить солнце!!! улыбнемся, все пошлем к черту! у меня есть ВЫ!! МОИ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!! И ВАС НИКОМУ НЕ ОТДАМ! И НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ!!!!!!

lambertikДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 23:00 | Сообщение # 1353
Статус:
yongonzalez, у меня есть ВЫ!! МОИ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!! И ВАС НИКОМУ НЕ ОТДАМ! И НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ!!!!!! Люблю тебе,Best friend!
Прикрепления: 2600405.jpg (22.1 Kb)

We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra

SmitДата: Среда, 14 Ноября 2012, 00:32 | Сообщение # 1354
Статус:
yongonzalez, lambertik,Отлично!! молодцы!!! Честность и верность делает нас людьми, а еще настоящими гламбертами)) для каждого из нас это было уроком..

yuliaglamДата: Среда, 14 Ноября 2012, 13:20 | Сообщение # 1355
Статус:
Smit, lambertik, yongonzalez, Девчата УРА !Мы ДРУЗЬЯ!Мы ГЛАМБЕРТЫ !Мы пройдем сквозь терни и испытания !Адам СПАСИБО ТЕБЕ ! love love love

yongonzalezДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 17:34 | Сообщение # 1356
Статус:
lambertik, Smit, yuliaglam, ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Я НЕ МОГУ ПОДБРАТЬ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ ВАМ, РОДНЫЕ МОИ!!! СПАСИБО ВАМ ОГОРМНОЕ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Добавлено (14 Ноябрь 2012, 12:42)
---------------------------------------------
я забежала на пять минуток, сказать, что меня седня не будет(( завтра у меня два семинара по психологии(((( переписать надо много((((

седня по контрольной по религоведению у меня " 5 "!!!! за прошлую контрольную было " 3 "!!!!!! итогая в зачете " 4 "!!! ух, как гора с плеч! одним предеметом меньше!!!

люблю всех и заранее всем споки!!!! Адамдримз, Саубертдримз, Адомми!!!! люблю!!!

Добавлено (22 Ноябрь 2012, 15:34)
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ БЛАГОДАРЕНИЯ!!!! БУДЬТЕ СЧАСЛИВЫМИ!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

lambertikДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 18:34 | Сообщение # 1357
Статус:
yongonzalez, yuliaglam, Smit, ....Вас усіх теж вітаю!!!!
Хотіла б запитати в когось,що це таке з тим чатом..творилося..це якийсь Полтергейст!І на моєму сайті(Артс.ін.Юей)вибачайте що не оригіналом)-таке ж було..і в твіттері((..якісь глюки,щось зникає.щось зявляється...((

yongonzalezДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 18:52 | Сообщение # 1358
Статус:
lambertik, не знаю, малышка у меня все сейчас хорошо))) не знаю даже((( у меня и твиттер и сайт работает на отлично))))) а что что-то было????

Добавлено (22 Ноябрь 2012, 16:52)
всем сладких снов и приятных сновидений!!!! всем САУБЕРТ!))) люблю))) целую, обожаю!!!!

вы самые лучшие в моей жизни!! все, что вы сделали для меня, я никогда не забуду!! спасибо)) люблю))) споки вам!!!!

lambertikДата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 23:58 | Сообщение # 1359
Статус:
yongonzalez, Вже ніби нормально))Після нашого тренду,прорвало!))) wacko smile

SleepwalkerДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 18:02 | Сообщение # 1360
Статус:
Приветик всем! Как вы тут поживаете? Давно к вам не заглядывала. Думаю, Алла, ты меня еще помнишь? wink Прочитала сегодня для себя приятную весть, Адам к нам весной в гости пожалуют, что очень здорово(почаще бы он так), дай, думаю, у вас узнаю, как вы эту новость восприняли?

yongonzalezДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 19:39 | Сообщение # 1361
Статус:
Sleepwalker,приветик)) я тебя тоже помню)) как дела???
все только об этом и говорят!!! эта новость всех просто осчастливела!!!!! все просто летают и ждут!!! у нас все хорошо, правд были небольшие проблемки на сайте ( домен устарел) но наша славная администрация все восстановила))) тольк вот адрес поменялся)))
но я как вижу ты нашла)))
как ты? как настроение с такой новостью??

SmitДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 02:53 | Сообщение # 1362
Статус:
Sleepwalker, Юлечка сколько лет-сколько зим!! как же я рада тебя видеть снова))) Как ты?? где так долго пропадала? ну что на концерт планы имеются?? я так хочу и тебя увидеть с нами))

SmitДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 02:55 | Сообщение # 1363
Статус:
lambertik, сейчас глючит все оп страшной силе. такое творится везде и главное непродсказуемо. мы заложнили этих "фортелей" сети и от этого никто не застрахован. Очень много кто страдает от этого(( нас тоже коснулось

lambertikДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 16:45 | Сообщение # 1364
Статус:
Smit, Здається все нормально)))як я рада знову тут бути!!!!!!!!!)))))))))) smile

AliyaДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 22:16 | Сообщение # 1365
Статус:
Людиииии!!!!!!!Всем привееееет!!!!!!!!!На сессии как будто год была,а не месяц!!!!Столько всего произошло тут!!!Как увидела,что концерт,чуть с дивана не улетела от радости!!!!!!!!!Все едут???
А какой он красивый стал!!!!Ооооомммм!!!!!!!! love love love И татуха его таак понравилась!Оригинален как всегда!!!!

" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2026
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0