photos / фотографии

videos / видеозаписи

"Queen" + Адам Ламберт в шоу Д...
2438 просмотров

Адам Ламберт на финальном шоу ...
1018 просмотров

adam's instagram / инстаграм адама

adam's twitter / твиттер адама

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУД
SmitДата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1
Статус:
Добро пожаловать во флудилку

Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))

SmitДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 06:14 | Сообщение # 1381
Статус:
Aliya, lambertik, да правда все это) мы давно такое замечали за ним.

AliyaДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 13:48 | Сообщение # 1382
Статус:
Вот это я вконтакте http://vk.com/aliya_anna.
yongonzalez,если найду это видео,то обязательно кину ссылку. smile lambertik, ахах,и правда всегда!Нужно только обратить внимание,и сразу все заметно smile Smit, спасибо за классные фотки!!! biggrin

" Вы сможете всё, а я всегда буду рядом с вами."

yongonzalezДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 14:42 | Сообщение # 1383
Статус:
Aliya, страница не найдена(( хорошо спасибо))

AliyaДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 15:42 | Сообщение # 1384
Статус:
yongonzalez, во,чудно....Я вконтакте сижу и вроде все нормально...Да и фик с ним ))) Я там Безуглая Анна biggrin

lambertikДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 14:40 | Сообщение # 1385
Статус:
хехе))я все думаю,если буду брать автограф,..(с) і що можна буде попросити автограф в Адама?? surprised

We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra

SmitДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 04:08 | Сообщение # 1386
Статус:
так я жду Адама!! срим работает как часики. красная дорожка http://www.ustream.tv/vh1#utm....=social

AliyaДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 05:34 | Сообщение # 1387
Статус:
Так "протащило" от этого видео,что никак улыбка ни сойдет biggrin biggrin biggrin http://www.youtube.com/watch?v=F3u2AIPzRHk

yongonzalezДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 16:08 | Сообщение # 1388
Статус:
Сегодня РОЖДЕСТВО В АМЕРИКЕ И У КАТОЛИКОВ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!!!!!! ЛЮБЛЮ))
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ГЛАМБЕРТЫ!! ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ СЕМЬЯ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОНИМАНИЕ!) ЗА ВАШУ ЛЮБОВЬ!!!!!!!! СПАСИБО!!!

Добавлено (25 Декабрь 2012, 14:08)
---------------------------------------------
так зайки мои меня не будет некоторое время, потому что очень надо много переписывать от руки а там такой толмут(( а надо от руки чтобы препод видел что это я сама(((( Я НЕ ДЕРЖУ НА ВАС ОБИДУ!!! В САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! ПРОСТО МНЕ ОБИДНО, ЧТО ВЫ НЕ СКУЧАЕТЕ ПО ТОМУ АДАМУ((( ЛЮБЛЮ ВАС!! ВСЕ ХОРОШО!! ВЫ ПРОСТО СУПЕР-СЕМЬЯ!! ОБОЖАЮ ВАС1!!!!! ВЫ МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!! Я НИКОГДА НЕ ДЕРЖУ НА ВАС ЗЛА!!!! НИКОГДА!!! ВЫ МЕНЯ ТАК ПОДДЕРЖИВАЕТЕ, ПОНИМАЕТЕ!!!! У КАЖДОГО СВОЙ ВЗГЛЯД, А У МЕНЯ ИНОЙ))) НУ Я КАК ВСЕГДА ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ! ХАХА)) ВСЕ НЕ ГРУСТИТЕ, Я БУДУ СКОРО))) ЛЮБЛЮ))
КАК НОВЫЙ ГОД ПРАЗДНОВАТЬ БУДЕМ?))

Сообщение отредактировал yongonzalez - Вторник, 25 Декабря 2012, 12:27

SmitДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 16:21 | Сообщение # 1389
Статус:
yongonzalez, Ну вот Марина это уже совсем другой разговор - дружеский, честный, без обид. А главное с самыми теплыми и читсыми пожеланиями сердца, начиная с Адама завершая всеми нами) иногда не всегда можно видеть и понимать объективно, что кажется необяснимым в данный момент. Все открывается со временем, а истина всегда посредине))
Удачи тебе, а главное чтоб ты все успела сделать как надо, и больше не болей, потому что очень трудно наверстывать упущенное. Давай, подгоняй все и к нам))) Прадники приближаются smile

_____________________________________________________________________________________

ВСЕ ПРОСТО: ПРОБЪЕТ 12, САЙТ ОТКРЫТ А МЫ С БОКАЛАМИ ПОЗДРАВИМ ДРУГ ДРУГА И В ОСОБОМ ПОРЯДКЕ АДАМА!
Как говорят у нас на Украине: ДУША БАЖАЄ СВ'ЯТА biggrin

yongonzalezДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 16:55 | Сообщение # 1390
Статус:
Smit, зайка моя любимая а у вас то бует 12 а у меня если разница в четыре часа 4 утра)) ахах)) и как мне быть? Я с вами хочу!!!!

SmitДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 17:02 | Сообщение # 1391
Статус:
yongonzalez, я знала что ты это спросишь)) потому что у нас часовая проблема))Думаю нужно начинать уже с вечера) Встретимся в твиттере и там спмшемся и выпьем. А после того глядишь и у нас праздник наступит))

yongonzalezДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 17:17 | Сообщение # 1392
Статус:
Smit, окей котенок!!! а во сколько мне в твиттере быть?)

SmitДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 17:25 | Сообщение # 1393
Статус:
Вот когда вы на стол собираете, когда пьете за старый новый год чтоб его провести? думаю что будем стараться держать твиттер открыт. по-живому списываться между последними приготовлениями к празднику, это будет весело)) а там вся ночь впереди. Я обычно торчу до утра) мои все валятся спать к трем ночи,НО нам то НЕЛЬЗЯ))у вас конечно утро настанет раньше чем мы разгуляемся, но поздравить и встретиться в 2013 году мы сможем)) Главное чтоб инет не подкачал, а то всякое бывает

yongonzalezДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 17:31 | Сообщение # 1394
Статус:
Smit, хорошо котенок! спасибо))))
я тоже постараюсь держать открытым)) с РОЖДЕСТВОМ ВАС АМЕРИКАНСКИМ!)))

SmitДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 17:42 | Сообщение # 1395
Статус:
yongonzalez, спасибо) я всегда говорю Бог один для нас всех и нет разницы когда отдать ему должное, мы все его дети. Потому у меня что сегодня. что 7 января равнозначная дата.

Поиск:

Copyright ©
Адам Ламберт Украина 2026
Все права защищены
Хостинг от uCoz
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0