|
ФЛУД
|
|
| Smit | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 05:30 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Добро пожаловать во флудилку
Итак, как я однажды уже затрагивала тему, собраться на сайте вместе в тот день, когда будет релиз нового альбома и отметить это событие. Старые участники нашего сайта помнят вечеринку, что мы устроили в честь новых должностей. так вот - это событие будет еще значимее для каждого Гламберта. Потому, прошу поддержать идею и готовиться. Новенькие - приглашаем вас присоединяться к нашему огоньку. не стесняемся - пообщаемся)))
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 17:45 | Сообщение # 1396 |
Статус: 
| Smit, не за что мои родная!)))) вы для меня те, кто стер все границы!! и Адам конечно))
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 18:00 | Сообщение # 1397 |
Статус: 
| Smit, yongonzalez, ;)Дякую вам дівчата,святковий настрій,з миром! так,а Різдво сьогодні,за старим стилем,(стилі,літній та зимовий час міняють хто як хоче але ж час,особливий день як свято-не змінні.Тому З Різдвом усіх!А по нашому,7-го січня будем святкувати!
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 18:05 | Сообщение # 1398 |
|
Статус: 
| Smit, Ух ты,а я то думаю что делать в Новогоднюю ночь,не телик же смотреть))) СУПЕР,поддерживаю тусу тут и в твиттере,главное чтоб инет не глючил,мои мальчики тоже к двум ночи отрубятся,и я с вами)))) ЮХХХХУУУУУУ "Свято наближається,свято наближається"
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 18:11 | Сообщение # 1399 |
Статус: 
| Olenka, ахах!!! я так хочу провести этот новый год с вами1!! чертова разница во времени(((
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 18:21 | Сообщение # 1400 |
|
Статус: 
| yongonzalez, под врамя можна подстроется,так что все ок))) у тебя типа позней чем у нас? вот и отметиш Новый год два раза с нами и со своими)))хихи
|
| |
| |
| Smit | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 18:29 | Сообщение # 1401 |
Статус: 
| Хаха - запросто! а почему бы и не два раза)) никогда не помешает лишний раз пожелать добра и здоровья - верно?
|
| |
| |
| Olenka | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 18:32 | Сообщение # 1402 |
|
Статус: 
| Smit, верней не бывает)))
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 18:39 | Сообщение # 1403 |
Статус: 
| Smit, и Olenka, !!! зайки спасибо вам!! мои любимые глэм-мамочка и глэм-сестреночка!!!!!
|
| |
| |
| lambertik | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 19:41 | Сообщение # 1404 |
Статус: 
| мои любимые глэм-мамочка и глэм-сестреночка!!!!!(с)
We'll live on forever It's no surprise Oh my Ra
|
| |
| |
|
| Yulichka0803 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 22:56 | Сообщение # 1406 |
Статус: 
| Я вообще-то и собиралась после боя курантов забраться в интернет)) Но не знала,найду ли тут кого-то..Уууууууурррааааааааааа!!!!!!!!!!!Теперь точно знаю,скучать не прийдется)))))
------------------------------------------------------ Куда бы мы ни пошли, мы ищем солнце...
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 10:20 | Сообщение # 1407 |
Статус: 
| Спешу поздравить с Днем Рождения наш любимый сайт!!! спасибо большое Администраторам, Пользователям!!!! всем всем!! столько дат я с вами провела!! случилось уж многое со мной! но вы всегда были со мною вместе!! поддерживали все!!! Адам - наш Король, наш Санта, Бог, Телохранитель, Вдохновитель!!! Бог!!! Именно благодаря ему я вас нашла!!! спасибо вам большое моя любимая глэм - фэмили!! спасибо !!! я вам очень благодарная, что приняли меня в семью! давайте праздновать, забудем все печали!! пусть только счастье здесь царит и все!!! желаю крепкого здоровья, процветания, радости, любви!!! всего самого хорошего и прекрасного!!! пусть сайт растет и становится большим!!! спасибо всем!!! люблю!))
|
| |
| |
| Smit | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 05:48 | Сообщение # 1408 |
Статус: 
| yongonzalez, Спасибо за теплые слова пожелания и за то что с нами)))) А Охрану сайта я сперла себе на флешку
|
| |
| |
| yongonzalez | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 11:44 | Сообщение # 1409 |
Статус: 
| Smit хихи я рада что с вами!!!!! Спасибо вам дорогие)) ,
|
| |
| |
| БИССА | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 11:56 | Сообщение # 1410 |
Статус: 
| Всем привет)Как же я давно здесь не была.Кстати,на форуме я уже более года.У меня еще маленький праздник.Всех с наступающими ,весело отметить)))
РАККАСТАН СИНУА - не просто стремная фраза
Сообщение отредактировал БИССА - Пятница, 28 Декабря 2012, 11:57 |
| |
| |